Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, У меня она куплена в стиме бро, я тоже нашел себе много занятий на это время....
У меня настолько мозг деградировал от анаболиков на карантине,что у меня все герои там качками получаются)))много силы,огромная кувалда в руках,мощная броня...и всего один дрищ-эльф бегает с луком))и три танка- мясоруба))

C

Chantico

У меня настолько мозг деградировал от анаболиков на карантине,что у меня все герои там качками получаются)))много силы,огромная кувалда в руках,мощная броня...и всего один дрищ-эльф бегает с луком))и три танка- мясоруба))
Turinadrol88, Я люблю в РПГ пати создавать которая ориентирована на контроль...

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Приветствую Всех!
Считаю, что самовыражаться, самореализоваться нужно исключительно за счёт своих способностей и ума. Но ни такими подлыми способами.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да, на 40 кг :D самодельная.
Ну, хоть окислительные волокна прокачаешь))
Хотя, мжно выпады поделать, для одной ноги нагрузка в 40 кг норм, хотя может тебе мал этот вес будет, смотря какие силовые у тебя.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Приветствую Всех!
Считаю, что самовыражаться нужно исключительно за счёт своих способностей и ума. Но ни такими подлыми способами.
Привет. Не пойму, а смысл им это делать вообще, если знают, что полюбому форум отбьют от их досатак и форум заработает...

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Привет. Не пойму, а смысл им это делать вообще, если знают, что полюбому форум отбьют от их досатак и форум заработает...
Хорошо бы это узнать у того, кто делает так.
Какое видение? Получить временный увеличенный трафик, привлечь внимание к своему проекту, месть, обида?

Назад
Сверху Снизу