C
Chantico
Иван Грозный, Доброго!Вечер добрый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иван Грозный, Доброго!Вечер добрый.
Я даже не думал что их столько много))лень листать было, но спасибо парню за список сайтов. СИДИМДОМА.РФ
Вот из за таких ебланов у нас вчера вечером зал и прикрыли .и походу парням нехилый штраф светит..а доказуха типа что работали эти самые фотки ..Как я говорил, у нас есть один зал, который работает так вот, ходят туда некоторые покемоны и снимают онлай как качаются и куда то там в соц сети выкладывают-Ебланы!!!
Им хозяин говорил уже сколько раз-спалят, закроют и будете в селе в коровнике качаться... Бля.. Есть же уебаны
Да, жалко. Из за таких чертей другие пострадали.Вот из за таких ебланов у нас вчера вечером зал и прикрыли .и походу парням нехилый штраф светит..а доказуха типа что работали эти самые фотки ..
А ноги чем тренишь, шнанга есть?Всем доброго утра
Я погнал на работу, затем в планах тренить плечи и ноги дома, всем анаболизма!
ZaiaZolotaia,Доброе, парни! Я третий день подряд в рощице треню)))
Опять на форум нападали черти...
Да лан переживем))
Turinadrol88, Я позже объявлю, вероятнее всего на следующей недели будет примерно сутки ещё форум не доступен, крупное обновление буду делать....Да лан переживем))
Оборону хочешь усилить?))Turinadrol88, Я позже объявлю, вероятнее всего на следующей недели будет примерно сутки ещё форум не доступен, крупное обновление буду делать....
Turinadrol88, Нет, привести это всё в человеческий вид.Оборону хочешь усилить?))
Я вчера нашел себе занятие,пока форум не работал.Проходил дрочильню-Dungeon Siege 2))Писдец она длинная))полтора дня за компом,остановки только поспать и поесть,а прошел всего до второго акта))Turinadrol88, Нет, привести это всё в человеческий вид.
Turinadrol88, У меня она куплена в стиме бро, я тоже нашел себе много занятий на это время....Я вчера нашел себе занятие,пока форум не работал.Проходил дрочильню-Dungeon Siege 2))Писдец она длинная))полтора дня за компом,остановки только поспать и поесть,а прошел всего до второго акта))