Общение Свободное Общение

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Как я говорил, у нас есть один зал, который работает так вот, ходят туда некоторые покемоны и снимают онлай как качаются и куда то там в соц сети выкладывают-Ебланы!!!
Им хозяин говорил уже сколько раз-спалят, закроют и будете в селе в коровнике качаться... Бля.. Есть же уебаны
Вот из за таких ебланов у нас вчера вечером зал и прикрыли .и походу парням нехилый штраф светит..а доказуха типа что работали эти самые фотки ..

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго утра :hi:
Я погнал на работу, затем в планах тренить плечи и ноги дома, всем анаболизма!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот из за таких ебланов у нас вчера вечером зал и прикрыли .и походу парням нехилый штраф светит..а доказуха типа что работали эти самые фотки ..
Да, жалко. Из за таких чертей другие пострадали.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Нет, привести это всё в человеческий вид.
Я вчера нашел себе занятие,пока форум не работал.Проходил дрочильню-Dungeon Siege 2))Писдец она длинная))полтора дня за компом,остановки только поспать и поесть,а прошел всего до второго акта))

C

Chantico

Я вчера нашел себе занятие,пока форум не работал.Проходил дрочильню-Dungeon Siege 2))Писдец она длинная))полтора дня за компом,остановки только поспать и поесть,а прошел всего до второго акта))
Turinadrol88, У меня она куплена в стиме бро, я тоже нашел себе много занятий на это время....

Назад
Сверху Снизу