C
Chantico
ZaiaZolotaia, Ого какие предложения, да я так каждый день жуб вырывать буду!)Иди пожалею тебя Чантикушка
И чаем напою с мятой и мёдом и спать уложу![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZaiaZolotaia, Ого какие предложения, да я так каждый день жуб вырывать буду!)Иди пожалею тебя Чантикушка
И чаем напою с мятой и мёдом и спать уложу![]()
Как крот в мультике про винни пуха)тот писдато подсвистывал))Turinadrol88, швиштеть![]()
, Бро терпения тебе, я увы уже заеа...ся по дантистам ходить все две челюсти деланы переделаны, теперь буду только хирурга посещать на удаление, с 6ти лет из стоматологии не вылазию, уже фляга на этой почве свистит капитально.Kleso, Два жуба, как самоизоляцию снимут, пойду лечить все зубы, да ставить новые.![]()
Идея хорошая, реализация херовая!Всем привет! Наконец-то заработало))) как вам "продолжение банкета" с посадкой дома?
Ксюха, не заметил, как работал так и работаю. Все это чтобы людям жизнь усложнить сделано, мое мнение.Всем привет! Наконец-то заработало))) как вам "продолжение банкета" с посадкой дома?
Не надо таких жертв! Оставим тогда всё как есть)))ZaiaZolotaia, Ого какие предложения, да я так каждый день жуб вырывать буду!)
Есть такое ощущение.Должны прям бояться,а потом бац и светлоликий на коне пронзает копьем коронавирус и 9 мая парад проведет))Ксюха, не заметил, как работал так и работаю. Все это чтобы людям жизнь усложнить сделано, мое мнение.![]()
Turinadrol88, а я так и говорил, так и будет, ломонуться за лучезарного спасителя голосовать. А то что за это время, людям у которых было кое какое дело, он устроил полную жопу. И под конец якобы карантина, ставки по кредитам еще больше поднимуться, так как чтобы спасти то что есть многие ломануться в банки этого никто не видит, а так либо банкрот либо обогащай Грефоф всяких. Не хочу нарушать правила нашего форума, а так бы разошелся на тему семитскую и семитской алигархической власти.Есть такое ощущение.Должны прям бояться,а потом бац и светлоликий на коне пронзает копьем коронавирус и 9 мая парад проведет))
Се Ля Ви ,ZaiaZolotaia, Неееееттт![]()
Приветик, дома не сижу, работаю, тьфу тьфу тьфу)) Заебывает без зала только и удручает пустой город))Всем привет! Наконец-то заработало))) как вам "продолжение банкета" с посадкой дома?
Не будет праздника на 9 мая, перенесли уже на июньЕсть такое ощущение.Должны прям бояться,а потом бац и светлоликий на коне пронзает копьем коронавирус и 9 мая парад проведет))
Малый бизнес в ахуе,знаю многих у кого аренда.а точки закрыты))люди не жили богато а ща на пол ляма махом попали,но кого это ебет правда?)не заплатят,выкинут и заедут другие))Turinadrol88, а я так и говорил, так и будет, ломонуться за лучезарного спасителя голосовать. А то что за это время, людям у которых было кое какое дело, он устроил полную жопу. И под конец якобы карантина, ставки по кредитам еще больше поднимуться, так как чтобы спасти то что есть многие ломануться в банки этого никто не видит, а так либо банкрот либо обогащай Грефоф всяких. Не хочу нарушать правила нашего форума, а так бы разошелся на тему семитскую и семитской алигархической власти.
Что то не верится...Не будет праздника на 9 мая, перенесли уже на июнь
вот именно, верно подметил.Приветик, дома не сижу, работаю, тьфу тьфу тьфу)) Заебывает без зала только и удручает пустой город))
Не верю))Посмотреть вложение 22850
Вот откуда инфа, на сколько стоит ей верить каждый сам решает. По мне бы хоть завтра все закончилось бы и снова свобода и все здоровы были.
А я не тщеславенСлишком размытая цель какая то))За такое спортивный трофей не получишь,и имя свое хоть где то вдалеке в историю не впишешь))
Тогда проживешь свою жизнь неизвестным химиком)))А я не тщеславен![]()