Общение Свободное Общение

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Kleso, Два жуба, как самоизоляцию снимут, пойду лечить все зубы, да ставить новые. {cat (11)}
, Бро терпения тебе, я увы уже заеа...ся по дантистам ходить все две челюсти деланы переделаны, теперь буду только хирурга посещать на удаление, с 6ти лет из стоматологии не вылазию, уже фляга на этой почве свистит капитально.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ксюха, не заметил, как работал так и работаю. Все это чтобы людям жизнь усложнить сделано, мое мнение.{cat (23)}
Есть такое ощущение.Должны прям бояться,а потом бац и светлоликий на коне пронзает копьем коронавирус и 9 мая парад проведет))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Есть такое ощущение.Должны прям бояться,а потом бац и светлоликий на коне пронзает копьем коронавирус и 9 мая парад проведет))
Turinadrol88, а я так и говорил, так и будет, ломонуться за лучезарного спасителя голосовать. А то что за это время, людям у которых было кое какое дело, он устроил полную жопу. И под конец якобы карантина, ставки по кредитам еще больше поднимуться, так как чтобы спасти то что есть многие ломануться в банки этого никто не видит, а так либо банкрот либо обогащай Грефоф всяких. Не хочу нарушать правила нашего форума, а так бы разошелся на тему семитскую и семитской алигархической власти.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет! Наконец-то заработало))) как вам "продолжение банкета" с посадкой дома?
Приветик, дома не сижу, работаю, тьфу тьфу тьфу)) Заебывает без зала только и удручает пустой город))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Не будет праздника на 9 мая, перенесли уже на июнь

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, а я так и говорил, так и будет, ломонуться за лучезарного спасителя голосовать. А то что за это время, людям у которых было кое какое дело, он устроил полную жопу. И под конец якобы карантина, ставки по кредитам еще больше поднимуться, так как чтобы спасти то что есть многие ломануться в банки этого никто не видит, а так либо банкрот либо обогащай Грефоф всяких. Не хочу нарушать правила нашего форума, а так бы разошелся на тему семитскую и семитской алигархической власти.
Малый бизнес в ахуе,знаю многих у кого аренда.а точки закрыты))люди не жили богато а ща на пол ляма махом попали,но кого это ебет правда?)не заплатят,выкинут и заедут другие))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Приветик, дома не сижу, работаю, тьфу тьфу тьфу)) Заебывает без зала только и удручает пустой город))
вот именно, верно подметил.
А так дома самое то работать)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу