Общение Свободное Общение

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
да просто сократили и пдц

Да щас многие работодатели так поступают....
у меня знакомого отправили в отпуск на 2 мес. за свой счёт...... кто не согласен, пишут на увольнение.
кто-то пригрозил судом, ... работодатель сказал, - обращайтесь, - ваше право!!!
но денег у меня всё равно нет, т.к. деньги вложены в товар, в аренду и т.д. ........

В.В. сказал, - но это только слова........... а нам крутитесь как хотите !!!
- было гладко на бумаге, ..... но забыли про овраги !!!

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Ребята, это только начало, всё начнётся с размахом ( кризис ) ......... осенью ..........
- Предприятия закрываются, людей увольняют, кредиты ( у кого есть ) платить надо, налоги платить надо, ЖКХ платить надо, одеваться надо ...... кушать всегда хочется, - а денег нет.
Упадёт покупательская способность, упадёт спрос на товар............ вот и потянет одно......другое !!!

Последнее редактирование:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
ну чё там, кто кроме меня успел работу проебать за неделю изоляции бизнеса?
Fcknawsm, Что случилось Жень? Мне в машину тут успели въехать, гости из средней азии . Привыкли у себя без страховок и зеркал по аулам ездить, чтоб их.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Ребята, это только начало, всё начнётся с размахом ( кризис ) ......... осенью ..........
- Предприятия закрываются, людей увольняют, кредиты ( у кого есть ) платить надо, налоги платить надо, ЖКХ платить надо, одеваться надо ...... кушать всегда хочется, - а денег нет.
Упадёт покупательская способность, упадёт спрос на товар............ вот и потянет одно......другое !!!
Varus, Ниточка за иголочку.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,061
Andy7, Привет, нет, ничего не назначили {cat (19)}
Следи за температурой. Если не будет опускаться, иди снова к стоматологу. Я после удаления зуба почти 10 дней обезболивающие пил горстями, а потом с температурой 40 поехал в больницу. Сказали, еще бы пол дня и усе. Так что с зубами шутить опасно.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
И начнётся судный день

C

Chantico

Следи за температурой. Если не будет опускаться, иди снова к стоматологу. Я после удаления зуба почти 10 дней обезболивающие пил горстями, а потом с температурой 40 поехал в больницу. Сказали, еще бы пол дня и усе. Так что с зубами шутить опасно.
Andy7, Температура вроде спала..Но буду следить, спасибо!

Назад
Сверху Снизу