- Реакции
- 649
Эстетический вид должен быть во всём !!!Да, хвост наше всё, но если жубы красивые не поставить, может и не пригодиться

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эстетический вид должен быть во всём !!!Да, хвост наше всё, но если жубы красивые не поставить, может и не пригодиться
ну да, сократили)В смысле проебать?))совсем проебать?)
да просто сократили и пдцА че у тебя случилось?
Рассказывай, чтоб нам не повторить твоих ошибок)
Это писдец,Бро((да просто сократили и пдц
да просто сократили и пдц
Fcknawsm, Что случилось Жень? Мне в машину тут успели въехать, гости из средней азии . Привыкли у себя без страховок и зеркал по аулам ездить, чтоб их.ну чё там, кто кроме меня успел работу проебать за неделю изоляции бизнеса?
Попал под сокращение.Fcknawsm, Что случилось Жень? Мне в машину тут успели въехать, гости из средней азии . Привыкли у себя без страховок и зеркал по аулам ездить, чтоб их.
, тебе наверняка антибиотики назначили. Обязательно пропей! Зубы порой бывают опасными. Проходил, знаю.Varus, Два жуба удалили![]()
Varus, Ниточка за иголочку.Ребята, это только начало, всё начнётся с размахом ( кризис ) ......... осенью ..........
- Предприятия закрываются, людей увольняют, кредиты ( у кого есть ) платить надо, налоги платить надо, ЖКХ платить надо, одеваться надо ...... кушать всегда хочется, - а денег нет.
Упадёт покупательская способность, упадёт спрос на товар............ вот и потянет одно......другое !!!
Andy7, Привет, нет, ничего не назначили, тебе наверняка антибиотики назначили. Обязательно пропей! Зубы порой бывают опасными. Проходил, знаю.
Ахахах, тоже их распробовал после визитов к стоматологу )))))Никогда не думал, что йогурты такие вкусные.
Следи за температурой. Если не будет опускаться, иди снова к стоматологу. Я после удаления зуба почти 10 дней обезболивающие пил горстями, а потом с температурой 40 поехал в больницу. Сказали, еще бы пол дня и усе. Так что с зубами шутить опасно.Andy7, Привет, нет, ничего не назначили![]()
Сольешь массу с таким питанием)MrNobody, Мяса хочу, а там 3 шва![]()
И начнётся судный деньРебята, это только начало, всё начнётся с размахом ( кризис ) ......... осенью ..........
- Предприятия закрываются, людей увольняют, кредиты ( у кого есть ) платить надо, налоги платить надо, ЖКХ платить надо, одеваться надо ...... кушать всегда хочется, - а денег нет.
Упадёт покупательская способность, упадёт спрос на товар............ вот и потянет одно......другое !!!
Andy7, Температура вроде спала..Но буду следить, спасибо!Следи за температурой. Если не будет опускаться, иди снова к стоматологу. Я после удаления зуба почти 10 дней обезболивающие пил горстями, а потом с температурой 40 поехал в больницу. Сказали, еще бы пол дня и усе. Так что с зубами шутить опасно.
Turinadrol88, Маленькими кусочками поел, не могу на одних йогуртах))Сольешь массу с таким питанием)