- Реакции
- 17,137
Ты проси кого-нибудь,чтоб пожевали тебе))до состояния пюрешечки))Turinadrol88, Маленькими кусочками поел, не могу на одних йогуртах))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты проси кого-нибудь,чтоб пожевали тебе))до состояния пюрешечки))Turinadrol88, Маленькими кусочками поел, не могу на одних йогуртах))
Привет))Судя по градуснику утро действительно довольно бодрое))Всем здрасти, господа
Бодрого утра и хорошего дня!
Норм, +3)) мне нравится, скоро потеть пилять опять, четыре месяца))Привет))Судя по градуснику утро действительно довольно бодрое))
Для массонабора жара не катит...Аппетита нет ни хрена,на окрошке и мороженом далеко не уедешь)так что набирать осталось от силы месяца полтора)Норм, +3)) мне нравится, скоро потеть пилять опять, четыре месяца))
Доброе утро))Хоть кто то живет нормальной жизнью,природа,банька...Доброе утро, друзья! Вчера была баня с веником! Отличное завершение дня!
А ты попробуй метана добавить, попрет жорДля массонабора жара не катит...Аппетита нет ни хрена,на окрошке и мороженом далеко не уедешь)так что набирать осталось от силы месяца полтора)
Ага, вместе с изжогой))Мне летом не лезет еда и метан особо ситуацию не исправит.У меня [Цензор] с питанием все лето.А ты попробуй метана добавить, попрет жор![]()
ЛошараАга, вместе с изжогой))Мне лето не лезет еда и метан особо ситуацию не исправит.
Зато сухой буду))Лошара![]()
КрасаваЗато сухой буду))
Мне летом не лезет еда и метан особо ситуацию не исправит.
Лошара![]()
Зато сухой буду))
Красава![]()
Высокоинтеллектуальная беседа.Всем привет
Вот и поговорили![]()
Выспался?)Привет)Все доброго времени суток.