J
Jus
*осмотрел все видные места... потом еще раз*Откуда ж оно у меня))это у вас они лежат дома, на видном месте)
ты штоле совсем?! )) я ж тут моложе всех вас вместевзятых!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*осмотрел все видные места... потом еще раз*Откуда ж оно у меня))это у вас они лежат дома, на видном месте)
Опять забыл куда положил))да что ж ты будешь делать))*осмотрел все видные места... потом еще раз*
ты штоле совсем?! )) я ж тут моложе всех вас вместевзятых!![]()
я ничего не забываю - потому что я записываю!Опять забыл куда положил))да что ж ты будешь делать))
А потом забываешь где записал?)я ничего не забываю - потому что я записываю!![]()
ты знал?!А потом забываешь где записал?)
Он сам такой же, нам тут в уши ссыт прост)ты знал?!![]()
Склероз он такой)ты знал?!![]()
Кто здесь???Что это за синий форум?где бичс??Он сам такой же, нам тут в уши ссыт прост)
Согласен.Всегда будут недовольные! Это нормально и закономерно! К новому мозг адаптируется быстро только у детей))) Так что дайте себе время обвыкнуться и будет вам счастье)))
фу ты черт, чуть не стошнило ))или розовый
а что делать тем, кто умный?Им щас фитоняшек кинуть с жопами в ветку они и переключатся))))
Это ж стандартная схема! У нас так вся страна работает
Бля я кинул уже)не работает)тут интеллектуальные кочки по ходу.Отписка нах.й,не с кем деградировать))они капризничают, не слушай! Цветовая гамма великолепная))))
Им щас фитоняшек кинуть с жопами в ветку они и переключатся))))
Это ж стандартная схема! У нас так вся страна работает)))
Давно ты осознал, что имеешь более разнообразные нейронные связи чем окружающие тебя? Развиваешь это? Что читал последнее? Или ты говоришь крайнее? Пойдем в ветку книг - поумничаем)))а что делать тем, кто умный?![]()
с детства осознаюДавно ты осознал, что имеешь более развитые нейронные связи чем окружающие
Наоборот, пытаюсь сдеградировать, а то слишком умным быть - мешает частенько... так не получается! ((Развиваешь это?
я не подводник, не десантник... ))последнее? Или ты говоришь крайнее?
рад бы, но... вишь, вон в пятилетку раз удалось заскочить, а так времени нет абсолютно, что печалит несказанно ((Пойдем в ветку книг - поумничаем))
Это как поправки в конституцию)))Приветствую) Как все непривычно стало) Капец))
Хорошее сравнение))Это как поправки в конституцию)))