C
Chantico
Ещё не доделано, открыл, чтобы вы могли общаться же.Так теперь и будет что ли?))Все привет))Я думал это какая то техническая оболочка,типо аварийный режим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не доделано, открыл, чтобы вы могли общаться же.Так теперь и будет что ли?))Все привет))Я думал это какая то техническая оболочка,типо аварийный режим))
Это ты молодец)не дал пацанам заскучать)Ещё не доделано, открыл, чтобы вы могли общаться же.
Изменился, но вроде в сторону адаптивности больше.Просто не привык,функционал то не изменился вроде.все на месте.
Более современный вид стал)Киберпанк в действии))Изменился, но вроде в сторону адаптивности больше.
Цвет кстати довольно мягкий, не?Склероз он такой)
Кто здесь???Что это за синий форум?где бичс??
Ох, это конечно можно, но сейчас в планах все настроить и сделать ещё темный вариант.Ну если бы еще в настройках сделать изменение цвета )) то воше класс.Может кому то зеленый или розовый приятней
Ксю, ну мне важно мнение каждого.они капризничают, не слушай! Цветовая гамма великолепная))))
Им щас фитоняшек кинуть с жопами в ветку они и переключатся))))
Это ж стандартная схема! У нас так вся страна работает)))
Не могу сказать,но точно не спутаешь с вк или чем то еще.Цвет кстати довольно мягкий, не?
На данный момент сайт один в один, как настройки Google crome)Ох, это конечно можно, но сейчас в планах все настроить и сделать ещё темный вариант.
Ну так в гугле работают не таджики,а топовые специалисты.Так что это похвальное сравнение.На данный момент сайт один в один, как настройки Google crome)
Дружище, уже пора было обновиться, хватит жить в 2007.Это ты молодец)не дал пацанам заскучать)
Наверное потому-что это версия движка не за 2014 годБолее современный вид стал)Киберпанк в действии))
Согласен,я уже писал что современно стал выглядеть форум.А не как ларек 90х))Дружище, уже пора было обновиться, хватит жить в 2007.
На данный момент сайт один в один, как настройки Google crome)
Вот тут полностью согласенНу так в гугле работают не таджики,а топовые специалисты.Так что это похвальное сравнение.
Теперь надо это принять и понять, непривычно пипец просто и сложно, для моего не программного ума)Дружище, уже пора было обновиться, хватит жить в 2007.
Добрейший бро! Критика это всегда хорошо и этот стиль ещё много и много допиливать, я постарался максимально быстро всё для вас открыть, чтобы вы могли общатьсяТеперь надо это принять и понять, непривычно пипец просто и сложно, для моего не программного ума)
Добрый день! Не серчай, за резкость)
Спасибо бро!Добрейший бро! Критика это всегда хорошо и этот стиль ещё много и много допиливать, я постарался максимально быстро всё для вас открыть, чтобы вы могли общаться
Я мог что-то упустить, потому-что лёг в итоге в 5 ночи по МСК![]()
Да привыкнем быстроБудем привыкать к новому!