Общение Свободное Общение

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,689
Адамыч, ну если качественная продукция ............. что можно сказать, ......... всё и так ясно.
Я даже отцу колю в малых дозах твой тест энантат ..... 0,5 мл. \ на 8 день ........ а то моему отцу уже будет 83 ..... чтобы как -то мышечный тонус поддерживать и энергичность. Говорит: - вроде как меньше уставать стал .... энергия появилась, ..... не так как раньше...
Реально круто же!

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
тут сложно говорить не зная всех ньюансов.но то что всем продавцам выгодно, одновременно задрать ценник, это факт)))Брать то негде дешево))
Еще есть места,где терпимо

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Ничего у них не изменилось, песен разных можно много придумать, было бы сложно дальше торговать свернули бы продажу, как Паркеры например, да они тоже бывало цены повышали но без задира, а по существу, на сколько бакс вырос на столько и поднимали. А тут тупое барыжнечество идёт, не от всех но от большинства точно, накрутка в 40-50% риски-ириски? Так и хочется сказать вы ебо-бо что-ли? Просто фыэйспалм сплошной, жаль пля не по 5000р за боченок пропа:vlol:
5 тыс за проп жестко) Я себе в месяц на данный момомент своей жизни,могу край 10 тыр чисто на фарму потратить,но трачу меньше...
Скоро мой курс будет из одного боченка пропика))))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735

Иван Грозный, так я об этом же и говорю как была входная средняя такса 5-10к так она и останется. Если брать по старым ценам, годовой запас аас для меня составлял 12 максимум 15к за год, а сейчас тупо теста мне на пол года это 15к. Да ну его, я и так на снижение иду, а там поглядим что делать будем, либо коллораж аас на след год уменьшать, либо вообще ничего не брать, хз что там будет со страной.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ничего у них не изменилось, песен разных можно много придумать, было бы сложно дальше торговать свернули бы продажу, как Паркеры например, да они тоже бывало цены повышали но без задира, а по существу, на сколько бакс вырос на столько и поднимали. А тут тупое барыжнечество идёт, не от всех но от большинства точно, накрутка в 40-50% риски-ириски? Так и хочется сказать вы ебо-бо что-ли? Просто фыэйспалм сплошной, жаль пля не по 5000р за боченок пропа:vlol:
Полностью согласен! Яркий пример магаз Джонни, препы огонь, никто не спорит, сделал качество, красавец, радовал ценами, очень, а сейчас ценник со скидкой даже выше, чем раньше без скидки! Это единичный пример.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Доброе утро, друзья! Хорошего дня! У нас черёмуха цветёт во всю, дождит и прохладно))
ZaiaZolotaia, Сударыня, как я вам завидую по белому. Просто обожаю такую весну когда природа цветет и пахнет, аж начинает пьянить, а вессений дождик придает пикантности{cat (15)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вижу здесь оазис здравомыслия образовался. Внесу свои пять копеек. Обнулили сейчас прежде всего нефть и теперь весь мир будет лихорадить, так что окунуть население лицом в дерьмо и подержать как можно дольше в настоящее время задача правительства любой страны, к тому же кроме нефти сразу несколько кризисов наложились один на другой. Так что везде станет хуже и поэтому надо опустить уровень жизни населения и ввести элементы концлагеря, где-то больше где-то меньше. Вот вирус и нашелся, беда в том что он не на столько заразный и на чуму ни как не тянет. Но пропаганда делает свое дело, очень многие верят, да ещё становятся психами в условиях самоизоляции. Так что доставайте из сараев ржавые гантели и штанги, делайте дома маленькие " спортивные уголки", это всё на долго, иначе тоже психами станете

Вложения

• IMG_20200427_101111.jpg
    IMG_20200427_101111.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 22

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
ZaiaZolotaia, Сударыня, как я вам завидую по белому. Просто обожаю такую весну когда природа цветет и пахнет, аж начинает пьянить, а вессений дождик придает пикантности{cat (15)}
Вам бы книги писать, батенька)))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Назад
Сверху Снизу