- Реакции
- 1,701
Нет уж.Мы как Цветаева и Эфрон друг друга на Вы называть будем?))
Не смею более поправлять)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж.Мы как Цветаева и Эфрон друг друга на Вы называть будем?))
Не смею более поправлять)))
Мы судьбу повторять не будем, исключительно обращение друг к другу позаимствуем)))Нет уж.
Вот хочешь ты чтоб все мужики пред тобой преклонялись)))Мы судьбу повторять не будем, исключительно обращение друг к другу позаимствуем)))
-Алексей, Вам было хорошо?
- как ни когда, Оксана.... Вы потрясающая !!!
И бросился целовать ножки...
![]()
Попробуй в день по строчке написать))Увы и ах, не моя стезя.))
Есть в природе процессы естественные: дождь идёт, ветер дует, мужчина склоняет колено перед женщиной)))Вот хочешь ты чтоб все мужики пред тобой преклонялись)))
Ну тут я и поболее бывает пишуПопробуй в день по строчке написать))
Кто то из писателй пользовался таким методом)
Лучше делать то, к чему душа лежит)))Ну тут я и поболее бывает пишу. Лучше буду делать то, что у меня хорошо получается.
![]()
Что же это?)))Ну тут я и поболее бывает пишу. Лучше буду делать то, что у меня хорошо получается.
![]()
Фемдом не моя тема))) Хотя моя фигура и подача себя у некоторых именно с темой женского доминирования и ассоциируется)))
Так и запишем=)Фемдом не моя тема))) Хотя моя фигура и подача себя у некоторых именно с темой женского доминирования и ассоциируется)))
Но нет))))
В голос, просто в голос ору
=)) норм нормВ голос, просто в голос ору![]()
Я заВсем доброго времени суток.
Вот вам мысль дня, "Христиане против подростковой беременности" - довольно лицемерно с их стороны, да?
Что входит в норматив ?)Начал тестировать систему наград.
Пока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".Что входит в норматив ?)