- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не на травмае каталась?Ну всё, я побегала)))
Посмотреть вложение 23180
Мне сказали, что я лань, а я фарму просто отрабатываю![]()
Ты не на травмае каталась?результат отличный))даже чересчур хороший))далеко не каждый способен и половину осилить
![]()
Завтра узнаем, пиздят часы или нет))))![]()
Согласна, но мне ж интересна та же дистанция по пересечённой со спусками и затяжными подъемами))) з@ебать себя в хлам моё любимое занятиеЧтоб со 100% гарантией это на стадион,на беговую дорожку))
ZaiaZolotaia стесняюсь сказать даже...Мне кажется для этой цели люди используют другие снарядыСогласна, но мне ж интересна та же дистанция по пересечённой со спусками и затяжными подъемами))) з@ебать себя в хлам моё любимое занятие![]()
Бля что то он мне напоминает...не форумчан ли случаем,после обновлений?))
Пока ещё не дошли до его уровняБля что то он мне напоминает...не форумчан ли случаем,после обновлений?))
Немного осталось))Пока ещё не дошли до его уровня![]()
Разве не смотрится аккуратно ?Немного осталось))
Да прикольно))мне нравится))Разве не смотрится аккуратно ?![]()
Я хоть не Димон, но с телефона тоже сижу. Всё чётко. Они листаются плавноPsihOtic скажи мне пожалуйста, на телефоне медали корректно отображаются? Они должны слайдером идти при большом кол-ве.
Заместитель Димона,на случай важных переговоровЯ хоть не Димон, но с телефона тоже сижу. Всё чётко. Они листаются плавно
Ты прям жгешь, генератор шуток))Заместитель Димона,на случай важных переговоров![]()
А вы говорите ни на что не способен,настроил ИИ петросянить)Димон то давно спалил что я бот)Ты прям жгешь, генератор шуток))
Привет, как день прошёл?)))Всем Приветствие!