- Реакции
- 66,087
Да, всё верноPsihOtic скажи мне пожалуйста, на телефоне медали корректно отображаются? Они должны слайдером идти при большом кол-ве.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё верноPsihOtic скажи мне пожалуйста, на телефоне медали корректно отображаются? Они должны слайдером идти при большом кол-ве.
ГЗТ по сути и есть вечка)) так что....медаль за вечный курс я так и не увидел((а тут ведь пол форума ими наградить надо![]()
Так что тебе положена еще одна медаль))ГЗТ по сути и есть вечка)) так что....
Так у меня она и есть, медаль ГЗТТак что тебе положена еще одна медаль))
Медаль вечного курсанта это честь и доблесть))а гзт придумали трусы))Так у меня она и есть, медаль ГЗТ![]()
смотрица норм))))ниче не скажешь постаралсяРазве не смотрится аккуратно ?![]()
Я тебе одобрил за курсы ачивку)))Медаль вечного курсанта это честь и доблесть))а гзт придумали трусы))
Спасибо,Бро)сколько с меня?)Я тебе одобрил за курсы ачивку)))
Да...Именно так и подразумевалосьГЗТ по сути и есть вечка)) так что....
Доброй ночиВсем спокойной ночи и анаболизма! Я спать))
О у тебя есть права?Я тебе одобрил за курсы ачивку)))
Котяра из органов,у него удостоверение))О у тебя есть права?![]()
Всё таки я пишу плохой кодКотяра из органов,у него удостоверение))
Да это Турик смуту наводит, " ликовец " окаянныйДа.
Да...Именно так и подразумевалось![]()
Самое печальное, что мой ник - название ликовского туринаболаДа это Турик смуту наводит, " ликовец " окаянный![]()
Меняй срочно, к чертовой бабушкеСамое печальное, что мой ник - название ликовского туринабола![]()
Привет Красивая) Со вчерашнего дня,теперь месяца 2 настроения не будет)Привет, как день прошёл?)))