Общение Свободное Общение

C

Chantico

, привет босс, ну сделай пожалуйста чтобы открывал последнее не прочитанное в обнавлениях, а не последнее. Потом листать внтз лень, можно же облегчить жизнь страждущим. Сэр:spina:
Я изменю позже саму статистику. Пока вот есть: https://d.beliyspisok.info/whats-new/ , тоже самое, только на последнее не прочитанное)

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Я бы обошёл тему политики на нашем форуме.
Я изменю позже саму статистику. Пока вот есть: https://d.beliyspisok.info/whats-new/ , тоже самое, только на последнее не прочитанное)
Думал может забыл, ну ок

C

Chantico

Там было что-то про царей, сейчас сообщения смешались, не могу концы найти{cat (22)}
?
Так государь запретил тренировки в залах проводить)нарушаем царский приказ))
Так я всё время ходил, царь пусть свой закон кому-нибудь другому рассказывает {cat (19)}

• Нравится
Реакции: RiA
C

Chantico

Смотря как считать, сайт не находится на территории РФ, следовательно не обязан выполнять её требования.
Ну и на сайте нету информации откуда его пользователи.
В общем тут крайне сложный аспект и нужен Юрист.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Смотря как считать, сайт не находится на территории РФ, следовательно не обязан выполнять её требования.
Интересен сам момент того что за какие либо высказывания могут привлечь по законодательству РФ...получается площадка то не РФ вроде...

C

Chantico

Интересен сам момент того что за какие либо высказывания могут привлечь по законодательству РФ...получается площадка то не РФ вроде...
Тут нет о тебе никакой информации, даже IP, а если чисто теоретически поступит такой запрос, то ответ на него будет - "Мы не храним данные пользователей и находимся вне РФ.", но на это конечно же сразу полетит блок РКН, но, смена домена.

C

Chantico

В любом случае выполнять какие-то запросы со стороны, аля предоставьте нам данные или удалите информацию, нет.

C

Chantico

В любом случае выполнять какие-то запросы со стороны, аля предоставьте нам данные или удалите информацию, нет.
Да и если вы не доверяете форуму, то есть шифрование переписок, к этим перепискам можно получить доступ только имея ключ.

Назад
Сверху Снизу