C
Chantico
Я изменю позже саму статистику. Пока вот есть: https://d.beliyspisok.info/whats-new/ , тоже самое, только на последнее не прочитанное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я изменю позже саму статистику. Пока вот есть: https://d.beliyspisok.info/whats-new/ , тоже самое, только на последнее не прочитанное)
Думал может забыл, ну окЯ изменю позже саму статистику. Пока вот есть: https://d.beliyspisok.info/whats-new/ , тоже самое, только на последнее не прочитанное)
Про политику не понялЯ бы обошёл тему политики на нашем форуме.
Думал может забыл, ну ок
Я тоже)Про политику не понял![]()
Аха. Не, мне тест делали. На словах проверили. Не корона инфа 100Орви щас не болеют,не писди)корона 100%![]()
Вроде кидает в unread, проверь пожалуйста, у меня нету не прочитанных....Я бы обошёл тему политики на нашем форуме.
Думал может забыл, ну ок
Там было что-то про царей, сейчас сообщения смешались, не могу концы найтиПро политику не понял![]()
?Там было что-то про царей, сейчас сообщения смешались, не могу концы найти![]()
Так государь запретил тренировки в залах проводить)нарушаем царский приказ))
Так я всё время ходил, царь пусть свой закон кому-нибудь другому рассказывает![]()
Мы не о политике,а о том что Чантико нарушитель злостный)Там было что-то про царей, сейчас сообщения смешались, не могу концы найти![]()
Вот это я по своему прочитал, просто не весь текстМы не о политике,а о том что Чантико нарушитель злостный)
Ноу криминалити))все в пределах норм,этических и законодательных))Вот это я по своему прочитал, просто не весь текст
Временно, на скорую руку
Этот сайт попадает по юрисдикцию РФ или как?я чайник и .ком вроде как не .ру,объясните тупому))Временно, на скорую руку![]()
Смотря как считать, сайт не находится на территории РФ, следовательно не обязан выполнять её требования.Этот сайт попадает по юрисдикцию РФ или как?я чайник и .ком вроде как не .ру))
Ну и на сайте нету информации откуда его пользователи.Смотря как считать, сайт не находится на территории РФ, следовательно не обязан выполнять её требования.
Интересен сам момент того что за какие либо высказывания могут привлечь по законодательству РФ...получается площадка то не РФ вроде...Смотря как считать, сайт не находится на территории РФ, следовательно не обязан выполнять её требования.
Тут нет о тебе никакой информации, даже IP, а если чисто теоретически поступит такой запрос, то ответ на него будет - "Мы не храним данные пользователей и находимся вне РФ.", но на это конечно же сразу полетит блок РКН, но, смена домена.Интересен сам момент того что за какие либо высказывания могут привлечь по законодательству РФ...получается площадка то не РФ вроде...
Да и если вы не доверяете форуму, то есть шифрование переписок, к этим перепискам можно получить доступ только имея ключ.В любом случае выполнять какие-то запросы со стороны, аля предоставьте нам данные или удалите информацию, нет.