Общение Свободное Общение

C

Chantico

кожа. раздражение. а оно раздражает... {cat (41)}

Вот когда меланотан ставлю, кстати, раздражения после бриться практически никогда нет, хоть по два раза в день скребись.
Ещё беда в том, что это именно "Скребись", каким бы острым станок не был {cat (40)}

• Согласен
Реакции: Jus

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
PsihOtic, RiA, Xetman, David, Добрейшего вам времени суток! :) Как дела, какие планы на сегодня? {cat (21)}
Сегодня работа в приоритете. Тренировка отпадает, поспать ночью практически не было возможности. С новорожденным ребенком сон это мираж:), да ещё и на трене)))Ухх, сказкаo_O

C

Chantico

Сегодня работа в приоритете. Тренировка отпадает, поспать ночью практически не было возможности. С новорожденным ребенком сон это мираж:), да ещё и на трене)))Ухх, сказкаo_O
Сил тебе {cat (45)} Хотя у тебя их на трене наверное и так море? {cat (21)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Сил тебе {cat (45)} Хотя у тебя их на трене наверное и так море? {cat (21)}
Спасибо))
Вообще не понимаю откуда силы берутся, но я как заводной, хотя спал от силы пару часов.{cat (12)}
Думаю по отмене трена это скажется.
Только это совсем другая история)))

J

Jus

У меня был опыт подлиннее, но да, согласен, там кукуха чуть-чуть слетать начинает.
Может дело в дозировке еще? Ну и в организме, конечно... я лупил по 400-500 в неделю. Это не то, чтобы прям много, но и не мало
У меня знакомый месяца по 3-4 сидит на трене, но на 200-250 в неделю

C

Chantico

Может дело в дозировке еще? Ну и в организме, конечно... я лупил по 400-500 в неделю. Это не то, чтобы прям много, но и не мало
У меня знакомый месяца по 3-4 сидит на трене, но на 200-250 в неделю
500 мне крайне много {cat (21)} Ну лично моё такое наблюдение, обычно не больше 250 в неделю {cat (31)}

R

ROCKET

Всем привет! Попал сегодня в зал! Вставал даже раньше чем на работу))) и ещё должен был провести знакомый туда, ибо только для своих работал и то с 7 утра до 10 утра работал:)

R

ROCKET

Спасибо))
Вообще не понимаю откуда силы берутся, но я как заводной, хотя спал от силы пару часов.{cat (12)}
Думаю по отмене трена это скажется.
Только это совсем другая история)))
Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчас

Назад
Сверху Снизу