J
Jus
кожа. раздражение. а оно раздражает...Почему так
![]()
.png)
Вот когда меланотан ставлю, кстати, раздражения после бриться практически никогда нет, хоть по два раза в день скребись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кожа. раздражение. а оно раздражает...Почему так
![]()
Ещё беда в том, что это именно "Скребись", каким бы острым станок не былкожа. раздражение. а оно раздражает...
Вот когда меланотан ставлю, кстати, раздражения после бриться практически никогда нет, хоть по два раза в день скребись.
воооот вот вот... аналогично, бро!Ещё беда в том, что это именно "Скребись", каким бы острым станок не был![]()
Сейчас рукой провожу и понимаю, что даже не всё соскаблилвоооот вот вот... аналогично, бро!![]()
такое ощущение, что это я про себя говорюСейчас рукой провожу и понимаю, что даже не всё соскаблил![]()
такое ощущение, что это я про себя говорю![]()
Сегодня работа в приоритете. Тренировка отпадает, поспать ночью практически не было возможности. С новорожденным ребенком сон это мираж
Хорший подвалМой подвал работает каждый день![]()
Сил тебеСегодня работа в приоритете. Тренировка отпадает, поспать ночью практически не было возможности. С новорожденным ребенком сон это мираж, да ещё и на трене)))Ухх, сказка
![]()
А я всю жизнь в нихХорший подвалвсе мы когда то от туда начинали
Сейчас уже избаловалисьвсем фитнесы Басейны тренажеры подавай
Спасибо))Сил тебеХотя у тебя их на трене наверное и так море?
![]()
"Задумался не отменять трен"Спасибо))
Вообще не понимаю откуда силы берутся, но я как заводной, хотя спал от силы пару часов.
Думаю по отмене трена это скажется.
Только это совсем другая история)))
я тоже задумывался... но больше 10-11 недель не вывозил... психика страдает ))"Задумался не отменять трен"![]()
У меня был опыт подлиннее, но да, согласен, там кукуха чуть-чуть слетать начинает.я тоже задумывался... но больше 10-11 недель не вывозил... психика страдает ))
Может дело в дозировке еще? Ну и в организме, конечно... я лупил по 400-500 в неделю. Это не то, чтобы прям много, но и не малоУ меня был опыт подлиннее, но да, согласен, там кукуха чуть-чуть слетать начинает.
500 мне крайне многоМожет дело в дозировке еще? Ну и в организме, конечно... я лупил по 400-500 в неделю. Это не то, чтобы прям много, но и не мало
У меня знакомый месяца по 3-4 сидит на трене, но на 200-250 в неделю
Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчасСпасибо))
Вообще не понимаю откуда силы берутся, но я как заводной, хотя спал от силы пару часов.
Думаю по отмене трена это скажется.
Только это совсем другая история)))
завидую )Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчас