C
Chantico
Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчас
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчас
Вот уж согласен, как на трене, да спатьзавидую )
Я ставил и больше) и разные эфиры, по барабану сплю хорошо, и да, по анализам точно трен ставлюЭто точно законно? Ты нас не обманываешь?
![]()
Я останусь при своем мнении, хотя я тебя понимаю.Форум это место, где слова - очень важны.Разве нет, бро? Кстати не в обиду Турику говориться.
Это точно был трен ?Я ставил и больше) и разные эфиры, по барабану сплю хорошо, и да, по анализам точно трен ставлю![]()
Мне в моём мнение необходимо учитывать очень много различных аспектовЯ останусь при своем мнении, хотя я тебя понимаю.
ТочноЭто точно был трен ?![]()
Я 20 недель ставил по 400, тоже заходило очень хорошо. Спал нормально, вставал в пять, ложился в десять вечера. И только к последней неделе начал замечать странности в мышлении и восприятии, чего раньше не было. С длинной курса нужно быть аккуратным, трен всё равно выматывает ЦНС и я на себе это заметил. В любом случае будет как опыт. Больше 16ти точно не нужно. Скорее думаю 12.Я ставлю трен по 400 и сплю как слон, планирую на 16 недель сейчас
Я 20 недель ставил по 400, тоже заходило очень хорошо. Спал нормально, вставал в пять, ложился в десять вечера. И только к последней неделе начал замечать странности в мышлении и восприятии, чего раньше не было. С длинной курса нужно быть аккуратным, трен всё равно выматывает ЦНС и я на себе это заметил. В любом случае будет как опыт. Больше 16ти точно не нужно. Скорее думаю 12.
Сейчас у меня по другому. Стоит только понюхать трен и сон![]()
А потом такой пи...ц приходит по отмене, что оч тяжкоМозг будто-то что находит в нём, необычное
Странно звучит, но всё же.
Что-то мне это напоминаетА потом такой пи...ц приходит по отмене, что оч тяжко
Надо взять на вооружение., , я практически никогда не бреюсь станком, Ибал я такие движняки, мерзкое ощущение два дня потом, я бреюсь машинкой, да дольше, но кожа говорит спасибо!
Это не я :признавайся, что сделал с акком Турика, почему его нет на форуме?
Ну так а сделать то что то можно? Совпадение странное получаетсяЭто не я :Почему Система-защиты от ДДоС иногда ложно срабатывает по пользователям
![]()
Можно у Триол тоже самое, вот сейчас он мне трассировки скинул, будем думатьНу так а сделать то что то можно? Совпадение странное получается![]()
Пипец печаль, броМожно у Триол тоже самое, вот сейчас он мне трассировки скинул, будем думать![]()