Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Сижу в инсте, нахржу комент , Сидоров)
Многие и не вспомнят) Был приятно удивлен его увидеть)
Оптима фарма,мухи вспомнились сразу)
Рабочее было все)
И лет так 12 прошло точно)

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Корона эта уже заеб@ла, но ничего не поделаешь.
Это точно............. а правительство под этот шумок свои делишки делают, МЭР-Бордюров тут-же купил завод масок и по москве аппараты поставил с 300% надбавкой ! В парках гулять нельзя, но за то устроил хаус с пропусками в метро, а потом говорят............ вспышка новая короны.......... сами лохонутся где-то, а народу яйца крутят. Пидар@сы......... :mishgun:

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Сижу в инсте, нахржу комент , Сидоров)
Многие и не вспомнят) Был приятно удивлен его увидеть)
Оптима фарма,мухи вспомнились сразу)
Рабочее было все)
И лет так 12 прошло точно)
Привет я первый курс у него брал в вк ещё. потом вызывали в органы свидетелем типа подтверди что брал или нет,и когда был на допросе у мадам лежал список со всеми нашими городскими кочками которые строили из себя натуралов:pret:по рабочести пацаны по старше кто были радовались ,БД только пустой был ,я этот форум тогда нашёл когда его приняли {cat (42)}

David

Проверенный
Реакции
3,669
Привет я первый курс у него брал в вк ещё. потом вызывали в органы свидетелем типа подтверди что брал или нет,и когда был на допросе у мадам лежал список со всеми нашими городскими кочками которые строили из себя натуралов:pret:по рабочести пацаны по старше кто были радовались ,БД только пустой был ,я этот форум тогда нашёл когда его приняли {cat (42)}
Ждем нового дила из Магнитогорска!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Пришёл с работы утром, температура 38.7 выпил нимесил лёг спать, проснулся в часиков 16.00 с температурой 37.9 ..... к 20.00 поднялась опять до 38.5
началось першение в горле и сухой кашаль с невозможностью полноценно вдохнуть воздух и левый бог начал болеть ближе к верху руки. Вызвал скорую в 21.00 .... прождал до 5.00 утра... хер приехала, потом звонок и говорят: - мы к вам не успеем, делайте повторный вызов. Забил на это дело, поехал сам в поликлинику, врач послушал и сказал что слева слышны хрипы...... направили в больницу сделать КТ ......... выявило 2 ю степень поражения лёгких ....... от 25 до 50 %
Врач говорит, - будете ложиться в больницу или дома будете лечиться ?!....... я подумал дома и уехал, потом думаю ...... х.з. как дома будет..... мало ли что........ опять скорую ждать и х@й дождешься .......... собрался и приехал сам в больницу ......
мне что-то кололи в вену и давали антибиотики: Азитромицин и Левофлоксацин.......... делал ещё гимнастику для лёгких......... через неделю выписали, т.к. пошло всё на поправку.

Щас уже всё гуд......... как огурец :cool2: .............
Varus, ты когда заболел был на курсе или "в натурашку"?

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Доброе утро форумчане))
Сегодня выходной. Утром позвонил начальник, видимо с просьбой поработать, а у меня телефон сломался и не включается:pardon:
бывают же совпадения{cat (38)}
Всем хороших выходных!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброе утро форумчане))
Сегодня выходной. Утром позвонил начальник, видимо с просьбой поработать, а у меня телефон сломался и не включается:pardon:
бывают же совпадения{cat (38)}
Всем хороших выходных!
Ну да... Ну да... Сломался телефон {cat (38)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Назад
Сверху Снизу