- Реакции
- 1,736
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно............. а правительство под этот шумок свои делишки делают, МЭР-Бордюров тут-же купил завод масок и по москве аппараты поставил с 300% надбавкой ! В парках гулять нельзя, но за то устроил хаус с пропусками в метро, а потом говорят............ вспышка новая короны.......... сами лохонутся где-то, а народу яйца крутят. Пидар@сы.........Корона эта уже заеб@ла, но ничего не поделаешь.
Привет я первый курс у него брал в вк ещё. потом вызывали в органы свидетелем типа подтверди что брал или нет,и когда был на допросе у мадам лежал список со всеми нашими городскими кочками которые строили из себя натураловСижу в инсте, нахржу комент , Сидоров)
Многие и не вспомнят) Был приятно удивлен его увидеть)
Оптима фарма,мухи вспомнились сразу)
Рабочее было все)
И лет так 12 прошло точно)
Ждем нового дила из Магнитогорска!))Привет я первый курс у него брал в вк ещё. потом вызывали в органы свидетелем типа подтверди что брал или нет,и когда был на допросе у мадам лежал список со всеми нашими городскими кочками которые строили из себя натураловпо рабочести пацаны по старше кто были радовались ,БД только пустой был ,я этот форум тогда нашёл когда его приняли
![]()
Привет взаимноВсем хороших выходных!)
Ну да примерно лет 10 пришло с того момента как все произошло)))Ждем нового дила из Магнитогорска!))
Varus, ты когда заболел был на курсе или "в натурашку"?Пришёл с работы утром, температура 38.7 выпил нимесил лёг спать, проснулся в часиков 16.00 с температурой 37.9 ..... к 20.00 поднялась опять до 38.5
началось першение в горле и сухой кашаль с невозможностью полноценно вдохнуть воздух и левый бог начал болеть ближе к верху руки. Вызвал скорую в 21.00 .... прождал до 5.00 утра... хер приехала, потом звонок и говорят: - мы к вам не успеем, делайте повторный вызов. Забил на это дело, поехал сам в поликлинику, врач послушал и сказал что слева слышны хрипы...... направили в больницу сделать КТ ......... выявило 2 ю степень поражения лёгких ....... от 25 до 50 %
Врач говорит, - будете ложиться в больницу или дома будете лечиться ?!....... я подумал дома и уехал, потом думаю ...... х.з. как дома будет..... мало ли что........ опять скорую ждать и х@й дождешься .......... собрался и приехал сам в больницу ......
мне что-то кололи в вену и давали антибиотики: Азитромицин и Левофлоксацин.......... делал ещё гимнастику для лёгких......... через неделю выписали, т.к. пошло всё на поправку.
Щас уже всё гуд......... как огурец.............
Ну да... Ну да... Сломался телефонДоброе утро форумчане))
Сегодня выходной. Утром позвонил начальник, видимо с просьбой поработать, а у меня телефон сломался и не включается
бывают же совпадения
Всем хороших выходных!
Нет трень- нет косяков ! ))Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяУ кого какие косяки были в домашних тренях?![]()
Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяУ кого какие косяки были в домашних тренях?![]()
Ну так, ясен день)Нет трень- нет косяков ! ))
Зато есть что вспомнить)Я на люстра разбил один плафон, при армейском жиме
Но это было давно, я был молод и глуп
![]()