Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Нормальный ник , по имени знаменитого шахматиста.
До этого был Fashist))я не разделяю фашистскую идеологию,ник был придуман наобум,поэтому йух с ним.Коту+ за бдительность,надеюсь продолжит в том же духе,особенно когда дело касается разного рода оскорблений))Уебаном назвать пользователя это хуйня(это я о своем либимом дилере),а вот никнейм fashist довольно сильно может задеть
чувства ранимых натур))
вообщем двумя руками поддерживаю такую активную позицию модератора,наконец то будут соблюдаться правила{cat (15)}
Даже готов посодействовать,обращая внимание на различного рода нарушения,особенно со стороны тех от кого неоднократно замечал нарушения правил)Наведём порядок на ресурсе))

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Стабильность:pardon:
А у меня какая-то херня, надеюсь это не корона
Болеть сейчас вообще ни к чему,тем более этой хуетой.Я жру витамины горстями,стараюсь не шляться лишний раз в людные места,я ещё планирую успеть накачаться)

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Болеть сейчас вообще ни к чему,тем более этой хуетой.Я жру витамины горстями,стараюсь не шляться лишний раз в людные места,я ещё планирую успеть накачаться)
Эх блэт, я вот чёт уже немного сдал, да и аппетита нет нихера. Похоже ты один накачашся. Ну эт я форы тебе дал:wink:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Эх блэт, я вот чёт уже немного сдал, да и аппетита нет нихера. Похоже ты один накачашся. Ну эт я форы тебе дал:wink:
В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 готов,осталось немного поднажать)

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 уже готов,осталось немного)
Привет до скольки планируешь набирать ?:shtanga:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 уже готов,осталось немного)
Привет до скольки планируешь набирать ?:shtanga:
Привет)больше 90 не планирую))вообще в идеале 85-87,без залитой рожи))
Сейчас 84кг

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сегодня один зал открылся уже у нас, не знаю надолго ли, но жизнь продолжается. Часть тренеровок дома буду делать, часть ходить в зал.
Всем привет качелы!!!

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Сегодня один зал открылся уже у нас, не знаю надолго ли, но жизнь продолжается. Часть тренеровок дома буду делать, часть ходить в зал.
Всем привет качелы!!!
Привет,зайди в лс пжста)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Всем привет качелы!!!
Жизнь то налаживается)пора начинать лупить по булкам))

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
хорошо вам, а у нас конца-края этой еболе не видно... ((
Как говорил Шпак в старом добром фильме "Всё... всё, что нажито непосильным трудом...!"
Обидно конечно,и ладно бы зимой,но сука прям к летнему сезону как на заказ,чтоб никто не качался.

Назад
Сверху Снизу