Я то сменил ник от греха подальше,смотри а то вдруг придет письмо,а ты и не заметишь)Не начинай.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то сменил ник от греха подальше,смотри а то вдруг придет письмо,а ты и не заметишь)Не начинай.)
Нормальный ник , по имени знаменитого шахматиста.Я то сменил ник от греха подальше,смотри а то вдруг придет письмо,а ты и не заметишь)
До этого был Fashist))я не разделяю фашистскую идеологию,ник был придуман наобум,поэтому йух с ним.Коту+ за бдительность,надеюсь продолжит в том же духе,особенно когда дело касается разного рода оскорблений))Уебаном назвать пользователя это хуйня(это я о своем либимом дилере),а вот никнейм fashist довольно сильно может задетьНормальный ник , по имени знаменитого шахматиста.
Все как обычно)еда-туалет-кровать -зал-Repeatкакие дела народ?
СтабильностьВсе как обычно)еда-туалет-кровать -зал-Repeat
Болеть сейчас вообще ни к чему,тем более этой хуетой.Я жру витамины горстями,стараюсь не шляться лишний раз в людные места,я ещё планирую успеть накачаться)Стабильность
А у меня какая-то херня, надеюсь это не корона
Пока без толку.Fisher, вы че там вопросики обкашляли с Чантико по акку твоему?
Эх блэт, я вот чёт уже немного сдал, да и аппетита нет нихера. Похоже ты один накачашся. Ну эт я форы тебе далБолеть сейчас вообще ни к чему,тем более этой хуетой.Я жру витамины горстями,стараюсь не шляться лишний раз в людные места,я ещё планирую успеть накачаться)
В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 готов,осталось немного поднажать)Эх блэт, я вот чёт уже немного сдал, да и аппетита нет нихера. Похоже ты один накачашся. Ну эт я форы тебе дал![]()
Привет до скольки планируешь набирать ?В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 уже готов,осталось немного)
В этом году я серьезно упёрся в цель набрать форму) в принципе уже процентов на 85 уже готов,осталось немного)
Привет)больше 90 не планирую))вообще в идеале 85-87,без залитой рожи))Привет до скольки планируешь набирать ?![]()
КрасавчикПривет)больше 90 не планирую))вообще в идеале 85-87,без залитой рожи))
Сейчас 84кг
Привет,зайди в лс пжста)Сегодня один зал открылся уже у нас, не знаю надолго ли, но жизнь продолжается. Часть тренеровок дома буду делать, часть ходить в зал.
Всем привет качелы!!!
Жизнь то налаживается)пора начинать лупить по булкам))Сегодня один зал открылся уже у нас, не знаю надолго ли, но жизнь продолжается. Часть тренеровок дома буду делать, часть ходить в зал.
Всем привет качелы!!!
хорошо вам, а у нас конца-края этой еболе не видно... ((Жизнь то налаживается)пора начинать лупить по булкам))
Обидно конечно,и ладно бы зимой,но сука прям к летнему сезону как на заказ,чтоб никто не качался.хорошо вам, а у нас конца-края этой еболе не видно... ((
Как говорил Шпак в старом добром фильме "Всё... всё, что нажито непосильным трудом...!"