J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да даже представить сложно,я тренировку как праздник жду,вообще были серьезные планы на май,кое какие перемены в жизни,но блеать теперь все передвинулось до х.й знает какой поры.Больше всего давит неопределенность,то есть я даже не могу планировать на месяц вперёд,на два.а то и вовсе до конца лета не дёргаться.во, а прикинь каково мне еще и без зала уже 2,5 месяца! о__О
Я так смотрю, у многих депрессняки сейчасДа я даже с залом депрессую и нервяки ловлю,выбило нахер из ритма жизни по полной,если бы не зал то вообще бы кукухой тронулся.
Эмоциональной разрядки нету,дома сидишь как овощ и ждёшь непонятно чего.Мозги входят в депрессивный режим,потому что обычно строишь планы,лето там ждёшь,движухи какие то,даже в тот же магаз за шмотками с зп сгонять.а тут просто посажен как паучара в банке на неизвестно какие сроки и некуда выплеснуть энергию,как негативную так и положительную.Я так смотрю, у многих депрессняки сейчас
Вот в точку, в точечку, в самую тютельку!Эмоциональной разрядки нету,дома сидишь как овощ и ждёшь непонятно чего.Мозги входят в депрессивный режим,потому что обычно строишь планы,лето там ждёшь,движухи какие то,даже в тот же магаз за шмотками с зп сгонять.а тут просто посажен как паучара в банке на неизвестно какие сроки и некуда выплеснуть энергию,как негативную так и положительную.
Придется нам скоро приспосабливаться к новой реальности, а вот какая она будет, хз.Эмоциональной разрядки нету,дома сидишь как овощ и ждёшь непонятно чего.Мозги входят в депрессивный режим,потому что обычно строишь планы,лето там ждёшь,движухи какие то,даже в тот же магаз за шмотками с зп сгонять.а тут просто посажен как паучара в банке на неизвестно какие сроки и некуда выплеснуть энергию,как негативную так и положительную.
Вот кстати вот этот наглый писдец который наверху устраивают ,очень хорошо добавляет депрессивных мыслей в голове.Ощущение бессилия и какой то ничтожности,ты дома сидишь ,а господа там наверху активно пилят страну и судьбы наши решают,не в нашу естественно пользу.И все это уже без стеснения,в наглую,некогда им время тратить на лапшу для холопов,итак проглотят и утрутся.Видать настолько экономике писдец ,что поднажать надо на распил,а то вдруг не успеют и корыто опустеет))Не до пропаганды им сейчас))нефтяные денежные потоки иссякли,надо думать как с людей денег вытащить и у тех кто послабее бизнес и территории отжать,под шумок коронавируса.Придется нам скоро приспосабливаться к новой реальности, а вот какая она будет, хз.
ПриветРебят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте
.png)
Просто много кто писал ,на трене раздует пиздец как ,прям щас треснет и жрать охото, , а от теста Балда как камень и целый день бабеху мусолить охото.Не спорю мышцы стали твёрже, но не более ,больше не чегоПривет
Успокоить нервы, расслабить психику и не усугублять психосоматику ))
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин
А вот анализы сдать и глянуть половые гормоны - самое разумное решение
Есть хороший старый добрый анекдот.. ))Просто много кто писал ,на трене раздует пиздец как ,прям щас треснет и жрать охото, , а от теста Балда как камень и целый день бабеху мусолить охото.Не спорю мышцы стали твёрже, но не более ,больше не чего
может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.Привет
Успокоить нервы, расслабить психику и не усугублять психосоматику ))
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин
А вот анализы сдать и глянуть половые гормоны - самое разумное решение
там часто разделительная полоска бывает, так вот правильно ею, этой полоской, таблетку вниз... ну, полоской к языку.может метан не правильно как то пью
Боюсь, что расписаться тебе придётся в любом случае)Спасибо за поддержку,Август.Такие дела решаются одним сообщением админа о недопустимости передачи препарата,согласно правилам форума,и на этом вопрос был бы исчерпан.Естестественно никому бы я ничего не давал,это вообще были всего лишь мои мысли,никаких правил я не нарушил.А вот под мозгоклюйство я не подписывался,каждому второму отчитываться за то чего ещё не совершал.Я парень не глупый ,но вспыльчивый,с характером.Поэтоиу вполне логично было слышать что то типа- да от.битесь со своим сустаноном))это я утрирую,никого не хотел обидеть,но зато понятнее.Нахер мне нужно отчитываться триолу,блюстителю сводов правил форума,кто он такой,чтоб я распинался за то чего не делал?который потом пишет недопустимо горячиться.Пусть он вспомнит как он горячился на безобидную шутку Сквиыла про просроченную анастру.Все мы нихуя не пушистые.Только при случае вид делаем дохуя правильный.
Тестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТРебят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте