- Реакции
- 3,669
Вполне нормально! Я обычно, чтобы не заморачиваться делю на 2 приема!может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне нормально! Я обычно, чтобы не заморачиваться делю на 2 приема!может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.
да ну, не пугай парня )) ну будет там ничего падать...Тестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТ
Ххахаха)))там часто разделительная полоска бывает, так вот правильно ею, этой полоской, таблетку вниз... ну, полоской к языку.
а если таблы без полоски - ну тут уже пятьдесят на пятьдесят шансы, или правильно, или неправильно
У некоторых могут быть проблемы, у кого простата или нервы ни к чертуда ну, не пугай парня )) ну будет там ничего падать...
либидо - оно на 99% в голове
у кого-то в глубокой гормональной яме на пкт не падает, у кого-то на грамме теста с треном падать будет
бро, в таком случае нужно СНАЧАЛА много читать, потом еще немножко читать, потом - когда возникнут вопросы (а они возникнут) - опять МНОГО читать, и только потом... снова читать и смотреть, ГДЕ народ рекомендует покупать и у кого. И только потом уже покупатьХхахаха)))
да вот тебе смешно а я в плане АС девственник ))Где брал сказали вообще две таблетки с утра сразу потом одну в обед и одну вечером,я сам на 4 приема решил разделить, щас еще заметил что кломид от луки который заказ вообще без наклеек всяких и кода, и сами по себе таблы странные какие то,написал туда где брал пока молчат
7 лет в натуралку ,спортпит ,в последние время результат не пошел,решил попробовать курс,чтобы двинуться, взял метан ,тест проп,анастразол и кломидТестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТ
вот нервы, нервы... они корень зла ))У некоторых могут быть проблемы, у кого простата или нервы ни к черту
этот магазин я тут нашёл,и по отзывам нормбро, в таком случае нужно СНАЧАЛА много читать, потом еще немножко читать, потом - когда возникнут вопросы (а они возникнут) - опять МНОГО читать, и только потом... снова читать и смотреть, ГДЕ народ рекомендует покупать и у кого. И только потом уже покупать
анализы до курса сдавал? сдавай сейчас и смотри что да как, или в ветку по анализам иди7 лет в натуралку ,спортпит ,в последние время результат не пошел,решил попробовать курс,чтобы двинуться, взял метан ,тест проп,анастразол и кломид
тогда моя уверенность в том, что это психологическое, стремится к единицеэтот магазин я тут нашёл,и по отзывам норм
соски вот как раз не зудят, Анализы думаю через неделю сдатьанализы до курса сдавал? сдавай сейчас и смотри что да как, или в ветку по анализам иди
но на 99,999% зуб даю, как и у большинства новичков - накрутка в голове, и от того и висяки, и "зудящие соски" от таблетки метана и прочая, прочая, прочая...
соски вот как раз не зудят, Анализы думаю через неделю сдать
Да нервов я не мало потратил прежде чем иглу к булки поднести,да и за все время как только заказал был сам не свой ,весь на нервах,не знаю почему.тогда моя уверенность в том, что это психологическое, стремится к единице
Привет. А что ты хотел "почувствовать" ?.. боюсь твои ожидания от применения асс не имеют ничего общего с реальностью.Ребят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте
Доброе Утро!!!, сейчас все на солях,там ощущения ,сам не раз наблюдал ))))Привет
Успокоить нервы, расслабить психику и не усугублять психосоматику ))
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин
А вот анализы сдать и глянуть половые гормоны - самое разумное решение
я не ожидал гору мышц за неделю)я имел ввиду ощущение, которые описывают ,жрать больше охото,рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)я вот про что,вот и подумал раз у меня не чего нет ,так и потенция шалить начала,думал может что не так с препами или еще чтоПривет. А что ты хотел "почувствовать" ?.. боюсь твои ожидания от применения асс не имеют ничего общего с реальностью.
Сдай эстрадиол и пролактин. Ну и общий тестостерон , заодно)
ну, всё могёт быть )) я тут совсем не специалистсейчас все на солях,там ощущения ,сам не раз наблюдал ))))
рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)
я пропионат сейчас начал ,Watson 150 -1мл, в бедра делаю и не парюсь , сейчас меташку ещё дождусь от Брига Horizon )))может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.
ну я так же метан (от олимпа) и проп (чанг фарм) в булки ,вроде не рвёт,терпимоя пропионат сейчас начал ,Watson 150 -1мл, в бедра делаю и не парюсь , сейчас меташку ещё дождусь от Брига Horizon )))
Нагло врут...я не ожидал гору мышц за неделю)я имел ввиду ощущение, которые описывают ,жрать больше охото,рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)я вот про что,вот и подумал раз у меня не чего нет ,так и потенция шалить начала,думал может что не так с препами или еще что