Общение Свободное Общение

J

Jus

Тестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТ
да ну, не пугай парня )) ну будет там ничего падать...
либидо - оно на 99% в голове
у кого-то в глубокой гормональной яме на пкт не падает, у кого-то на грамме теста с треном падать будет

noobfarm

Участник
Реакции
28
там часто разделительная полоска бывает, так вот правильно ею, этой полоской, таблетку вниз... ну, полоской к языку.
а если таблы без полоски - ну тут уже пятьдесят на пятьдесят шансы, или правильно, или неправильно
Ххахаха)))
да вот тебе смешно а я в плане АС девственник ))Где брал сказали вообще две таблетки с утра сразу потом одну в обед и одну вечером,я сам на 4 приема решил разделить, щас еще заметил что кломид от луки который заказ вообще без наклеек всяких и кода, и сами по себе таблы странные какие то,написал туда где брал пока молчат

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
да ну, не пугай парня )) ну будет там ничего падать...
либидо - оно на 99% в голове
у кого-то в глубокой гормональной яме на пкт не падает, у кого-то на грамме теста с треном падать будет
У некоторых могут быть проблемы, у кого простата или нервы ни к черту

J

Jus

Ххахаха)))
да вот тебе смешно а я в плане АС девственник ))Где брал сказали вообще две таблетки с утра сразу потом одну в обед и одну вечером,я сам на 4 приема решил разделить, щас еще заметил что кломид от луки который заказ вообще без наклеек всяких и кода, и сами по себе таблы странные какие то,написал туда где брал пока молчат
бро, в таком случае нужно СНАЧАЛА много читать, потом еще немножко читать, потом - когда возникнут вопросы (а они возникнут) - опять МНОГО читать, и только потом... снова читать и смотреть, ГДЕ народ рекомендует покупать и у кого. И только потом уже покупать

noobfarm

Участник
Реакции
28
Тестостерон Пропионат действует недолго, вот пока он работает всё нормально, как заканчивает всё у тебя падать будет. Если у тебя какой то курс расписан и цели есть конкретные то продолжай работать с фармой с железом, а если сам не знаешь чего ты хотел, то выходи с курса на ПКТ
7 лет в натуралку ,спортпит ,в последние время результат не пошел,решил попробовать курс,чтобы двинуться, взял метан ,тест проп,анастразол и кломид

noobfarm

Участник
Реакции
28
бро, в таком случае нужно СНАЧАЛА много читать, потом еще немножко читать, потом - когда возникнут вопросы (а они возникнут) - опять МНОГО читать, и только потом... снова читать и смотреть, ГДЕ народ рекомендует покупать и у кого. И только потом уже покупать
этот магазин я тут нашёл,и по отзывам норм

J

Jus

7 лет в натуралку ,спортпит ,в последние время результат не пошел,решил попробовать курс,чтобы двинуться, взял метан ,тест проп,анастразол и кломид
анализы до курса сдавал? сдавай сейчас и смотри что да как, или в ветку по анализам иди
но на 99,999% зуб даю, как и у большинства новичков - накрутка в голове, и от того и висяки, и "зудящие соски" от таблетки метана и прочая, прочая, прочая...

noobfarm

Участник
Реакции
28
анализы до курса сдавал? сдавай сейчас и смотри что да как, или в ветку по анализам иди
но на 99,999% зуб даю, как и у большинства новичков - накрутка в голове, и от того и висяки, и "зудящие соски" от таблетки метана и прочая, прочая, прочая...
соски вот как раз не зудят, Анализы думаю через неделю сдать

noobfarm

Участник
Реакции
28
соски вот как раз не зудят, Анализы думаю через неделю сдать
тогда моя уверенность в том, что это психологическое, стремится к единице
Да нервов я не мало потратил прежде чем иглу к булки поднести,да и за все время как только заказал был сам не свой ,весь на нервах,не знаю почему.
Огромное спасибо за советы,бросать не буду курс,думаю подпревыкну и все встанет на свои места

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ребят всем привет, такой вопрос ,сейчас прошла неделя моего первого курса тестостерон пропионат (чанг фарм) + метан (олимп лабс) по ощущениям не чего особого не чувствую как описывали многие эффекты от них, а вот потенция стала хуевничать,раньше как камень , а щас и не особо стоит и не особо охотно хз что делать посоветуйте
Привет. А что ты хотел "почувствовать" ?.. боюсь твои ожидания от применения асс не имеют ничего общего с реальностью.
Сдай эстрадиол и пролактин. Ну и общий тестостерон , заодно)

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Привет
Успокоить нервы, расслабить психику и не усугублять психосоматику ))
"По ощущениям" ты и не должен ничего чувствовать, проп и метан - это не лсд и не героин {cat (41)}
А вот анализы сдать и глянуть половые гормоны - самое разумное решение
Доброе Утро!!!, сейчас все на солях,там ощущения ,сам не раз наблюдал ))))

noobfarm

Участник
Реакции
28
Привет. А что ты хотел "почувствовать" ?.. боюсь твои ожидания от применения асс не имеют ничего общего с реальностью.
Сдай эстрадиол и пролактин. Ну и общий тестостерон , заодно)
я не ожидал гору мышц за неделю)я имел ввиду ощущение, которые описывают ,жрать больше охото,рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)я вот про что,вот и подумал раз у меня не чего нет ,так и потенция шалить начала,думал может что не так с препами или еще что

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
может метан не правильно как то пью ,по 10 мг на 4 приема в день.
я пропионат сейчас начал ,Watson 150 -1мл, в бедра делаю и не парюсь , сейчас меташку ещё дождусь от Брига Horizon )))

noobfarm

Участник
Реакции
28
я пропионат сейчас начал ,Watson 150 -1мл, в бедра делаю и не парюсь , сейчас меташку ещё дождусь от Брига Horizon )))
ну я так же метан (от олимпа) и проп (чанг фарм) в булки ,вроде не рвёт,терпимо

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
я не ожидал гору мышц за неделю)я имел ввиду ощущение, которые описывают ,жрать больше охото,рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)я вот про что,вот и подумал раз у меня не чего нет ,так и потенция шалить начала,думал может что не так с препами или еще что
Нагло врут...

Назад
Сверху Снизу