Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удали мою фоткуНу так вот я вчера его спалилПосмотреть вложение 23654
Народ должен знать своих героев в лицоУдали мою фотку![]()
Интернетный мужик бля,за такое бьют больно.Но откуда тебе знать это,думаю ты свой рот не открываешь когда тебе могут по зубам въебать.Сорян, я девок не трогаю, веди мужчину своего для диалога, там порешаем.
На этом моменте место твоё указано тебе и впредь ко мне не обращайся, балаболка
Народ должен знать своих героев в лицо![]()
Тут я думаю карантин тебе на рукуНу всё, теперь придётся в бега
По IP вычислятТут я думаю карантин тебе на руку![]()
Спасибо, сегодня уже организм рвётся на тренировку, вот сейчас дома лупанул подтягивания 10х15 и ещё хочется. Хер знает что это было, но у жены тоже пару дней 38 и кишечник сильно болел, аппетита ноль и все сопутствующие, кроме кашля и насморка.RiA, как самочувствие?
Мне тоже недавно так хреново было, думал что заболел, оказалось сыр испорченный жрал, жена как понюхала - охренела. Собаке потом отдалаСпасибо, сегодня уже организм рвётся на тренировку, вот сейчас дома лупанул подтягивания 10х15 и ещё хочется. Хер знает что это было, но у жены тоже пару дней 38 и кишечник сильно болел, аппетита ноль и все сопутствующие, кроме кашля и насморка.
Согласен, вполне может быть. Состояние похоже на отравление.Мне тоже недавно так хреново было, думал что заболел, оказалось сыр испорченный жрал, жена как понюхала - охренела. Собаке потом отдала
Я помню градусник на батарее грел,чтоб дома сидеть и в приставку рубиться пока родители на работе))Согласен, вполне может быть. Состояние похоже на отравление.
Эхх, а в детстве я любил болеть, можно было в школу не ходить![]()
Даа, помню свою первую приставку, денди, бля, эти квадратики на экране казались шедевром, последним шагом цивилизации. Потом Нинтендо, Сега, Сонька и т.д. Я можно сказать стоял у истоков геймингаЯ помню градусник на батарее грел,чтоб дома сидеть и в приставку рубиться пока родители на работе))
Аналогично)даже от денди было за уши не оторвать)волшебные времена были)а ща куча игр,2к графон,и чешешь репу во что бы поиграть))тогда мог сутками в какой нибудь дабл драгон рубиться или черный плащ))Даа, помню свою первую приставку, денди, бля, эти квадратики на экране казались шедевром, последним шагом цивилизации. Потом Нинтендо, Сега, Сонька и т.д. Я можно сказать стоял у истоков гейминга![]()
Я даже недавно эмулятор устанавливал и лупил в дабл, настольджи однако. Племянник сказал - дядь, у меня на телефоне круче игрыАналогично)даже от денди было за уши не оторвать)волшебные времена были)а ща куча игр,2к графон,и чешешь репу во что бы поиграть))тогда мог сутками в какой нибудь дабл драгон рубиться или черный плащ))
У меня и джойстик есть и эмуляторы стоят,иногда могу погонять в сегу или денди,даже в пс1.А современным детям не понять этот олдскул))когда нибудь над его игрой в телефоне писдюки так же будут стебаться))Я даже недавно эмулятор устанавливал и лупил в дабл, настольджи однако. Племянник сказал - дядь, у меня на телефоне круче игры![]()
Эх было времяУ меня и джойстик есть и эмуляторы стоят,иногда могу погонять в сегу или денди,даже в пс1.А современным детям не понять этот олдскул))когда нибудь над его игрой в телефоне писдюки так же будут стебаться))
А теперь мы постарели,морщины появились,от пачки митана печень прихватывает и ссышь кровью))писдец товарищи,я на такую хуйню не подписывался)верните мне мою юность,я все по другому сделаю и завоюю мирЭх было время![]()
Зато сейчас можно сделать фото и его сразу посмотреть. А не идти в фотоателье, распечатывать их, а потом охуевать от 36 кадров где выглядишь как то такА теперь мы постарели,морщины появились,от пачки митана печень прихватывает и ссышь кровью))писдец товарищи,я на такую хуйню не подписывался)верните мне мою юность,я все по другому сделаю и завоюю мир
Мне нужен ещё один continium))
на Счёт курса,я на одном магазине который есть тут на форуме,спросил что курсануть первый раз,сказал что в натурашку 7 занимался,вообще алкоголь не пил не разу так как с 7 лет самбо,в 15 лет боевое самбо,имею кмс.Написал возраст ,вес ,рост ,мне сказали что для первого курса , метан,проп,анастразол,кломид.Анастразол так и не понял когда начинать.Здесь ещё надо учитывать что на каждого по разному стероиды действуют , для меня метан это драйв, кайф, энергия, тестостерон примерно тоже самое но чуть по другому, но силы особой от них нет. Со многими общался, не чувствуют метан но масса и сила прёт, кто-то вообще на шести таблетках метана мировые рекорды по тяжёлой атлетике ставил...