Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Сорян, я девок не трогаю, веди мужчину своего для диалога, там порешаем.
На этом моменте место твоё указано тебе и впредь ко мне не обращайся, балаболка
Интернетный мужик бля,за такое бьют больно.Но откуда тебе знать это,думаю ты свой рот не открываешь когда тебе могут по зубам въебать.

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
RiA, как самочувствие?
Спасибо, сегодня уже организм рвётся на тренировку, вот сейчас дома лупанул подтягивания 10х15 и ещё хочется. Хер знает что это было, но у жены тоже пару дней 38 и кишечник сильно болел, аппетита ноль и все сопутствующие, кроме кашля и насморка.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Спасибо, сегодня уже организм рвётся на тренировку, вот сейчас дома лупанул подтягивания 10х15 и ещё хочется. Хер знает что это было, но у жены тоже пару дней 38 и кишечник сильно болел, аппетита ноль и все сопутствующие, кроме кашля и насморка.
Мне тоже недавно так хреново было, думал что заболел, оказалось сыр испорченный жрал, жена как понюхала - охренела. Собаке потом отдала

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Мне тоже недавно так хреново было, думал что заболел, оказалось сыр испорченный жрал, жена как понюхала - охренела. Собаке потом отдала
Согласен, вполне может быть. Состояние похоже на отравление.
Эхх, а в детстве я любил болеть, можно было в школу не ходить{cat (8)}

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Согласен, вполне может быть. Состояние похоже на отравление.
Эхх, а в детстве я любил болеть, можно было в школу не ходить{cat (8)}
Я помню градусник на батарее грел,чтоб дома сидеть и в приставку рубиться пока родители на работе))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Я помню градусник на батарее грел,чтоб дома сидеть и в приставку рубиться пока родители на работе))
Даа, помню свою первую приставку, денди, бля, эти квадратики на экране казались шедевром, последним шагом цивилизации. Потом Нинтендо, Сега, Сонька и т.д. Я можно сказать стоял у истоков гейминга{cat (12)}

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Даа, помню свою первую приставку, денди, бля, эти квадратики на экране казались шедевром, последним шагом цивилизации. Потом Нинтендо, Сега, Сонька и т.д. Я можно сказать стоял у истоков гейминга{cat (12)}
Аналогично)даже от денди было за уши не оторвать)волшебные времена были)а ща куча игр,2к графон,и чешешь репу во что бы поиграть))тогда мог сутками в какой нибудь дабл драгон рубиться или черный плащ))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Аналогично)даже от денди было за уши не оторвать)волшебные времена были)а ща куча игр,2к графон,и чешешь репу во что бы поиграть))тогда мог сутками в какой нибудь дабл драгон рубиться или черный плащ))
Я даже недавно эмулятор устанавливал и лупил в дабл, настольджи однако. Племянник сказал - дядь, у меня на телефоне круче игры:newrussian:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я даже недавно эмулятор устанавливал и лупил в дабл, настольджи однако. Племянник сказал - дядь, у меня на телефоне круче игры:newrussian:
У меня и джойстик есть и эмуляторы стоят,иногда могу погонять в сегу или денди,даже в пс1.А современным детям не понять этот олдскул))когда нибудь над его игрой в телефоне писдюки так же будут стебаться))

C

Chantico

У меня и джойстик есть и эмуляторы стоят,иногда могу погонять в сегу или денди,даже в пс1.А современным детям не понять этот олдскул))когда нибудь над его игрой в телефоне писдюки так же будут стебаться))
Эх было время {cat (30)}

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
А теперь мы постарели,морщины появились,от пачки митана печень прихватывает и ссышь кровью))писдец товарищи,я на такую хуйню не подписывался)верните мне мою юность,я все по другому сделаю и завоюю мир{cat (41)}
Мне нужен ещё один continium))

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
А теперь мы постарели,морщины появились,от пачки митана печень прихватывает и ссышь кровью))писдец товарищи,я на такую хуйню не подписывался)верните мне мою юность,я все по другому сделаю и завоюю мир{cat (41)}
Мне нужен ещё один continium))
Зато сейчас можно сделать фото и его сразу посмотреть. А не идти в фотоателье, распечатывать их, а потом охуевать от 36 кадров где выглядишь как то так :arnold3::carrey2::jackie2:

noobfarm

Участник
Реакции
28
Здесь ещё надо учитывать что на каждого по разному стероиды действуют , для меня метан это драйв, кайф, энергия, тестостерон примерно тоже самое но чуть по другому, но силы особой от них нет. Со многими общался, не чувствуют метан но масса и сила прёт, кто-то вообще на шести таблетках метана мировые рекорды по тяжёлой атлетике ставил...
на Счёт курса,я на одном магазине который есть тут на форуме,спросил что курсануть первый раз,сказал что в натурашку 7 занимался,вообще алкоголь не пил не разу так как с 7 лет самбо,в 15 лет боевое самбо,имею кмс.Написал возраст ,вес ,рост ,мне сказали что для первого курса , метан,проп,анастразол,кломид.Анастразол так и не понял когда начинать.

Назад
Сверху Снизу