Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
на Счёт курса,я на одном магазине который есть тут на форуме,спросил что курсануть первый раз,сказал что в натурашку 7 занимался,вообще алкоголь не пил не разу так как с 7 лет самбо,в 15 лет боевое самбо,имею кмс.Написал возраст ,вес ,рост ,мне сказали что для первого курса , метан,проп,анастразол,кломид.Анастразол так и не понял когда начинать.
Бро, анастрозол по анализам на эстродиол. Сделаешь анализы, закинь сюда или в ветку анализов, тебе подскажут сколько пить и чего.
И пролактин тоже сдай

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, Бывал на ней,чего там только не продается)
Жаль , что я по алко теме больше) Хотя может и не жаль)
Хрен редьки не слаще))нет кайфа лучше чем когда на тренировке прёт,ну или когда мадам знатную завалил))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Fisher, Каждый по разному кайфует)
Мои тренеровки не всегда в кайф)Больше работа)
Бывает и мадам не в кайф , хотя она будет эталон.Всегда по разному в разное время)Бывает просто от мороженого кайф в солнечную погоду)

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Хрен редьки не слаще))нет кайфа лучше чем когда на тренировке прёт,ну или когда мадам знатную завалил))
Я как то в Тае катался на американских горках, сначала думал - нахер я сел сюда, потом проорался знатно и когда вышел было такое умиротворение, никогда не забуду.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, Каждый по разному кайфует)
Мои тренеровки не всегда в кайф)Больше работа)
Бывает и мадам не в кайф , хотя она будет эталон.Всегда по разному в разное время)Бывает просто от мороженого кайф в солнечную погоду)
Бро,у меня теперь нет радостей в жизни...Триол своим авторитетом отодвинул меня от кормушки пробников,вышиб локтями из тестеров...Вот сижу смотрю на баллоны свои... ну как теперь курсить то без пробничка(( нахуй такая жизнь,даже масло в баян не набирается,другое дело если б Тесла была((.Триол братиш,ну попроси по братски за меня{cat (41)}.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Назад
Сверху Снизу