- Реакции
- 36,620
А я давно заметил что Вы образованный человек.Всё просто:Я много читал по этой теме, по эндокринологии, и ещё там по всякой хери))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я давно заметил что Вы образованный человек.Всё просто:Я много читал по этой теме, по эндокринологии, и ещё там по всякой хери))
Ну, что то есть.А я давно заметил что Вы образованный человек.
Спасибо, я сам своим пэшком постоюДмитрий приветствуем Вас, Вы дяденька большой у нас, вон туда садитесь, пожалуйста, проходите

Сгорел?Стариииииик!??
Куда же мог подеваться мой проводник?
Правильно, мутные какие-то он движения предлагает))Спасибо, я сам своим пэшком постою![]()
Старикам у нас почёт и уважениеПравильно, мутные какие-то он движения предлагает))
Привет бро, тоже понравился фильмец!
Код доступа Кейптаун смотрел?
По кошачьим тебе уже 89?Старикам у нас почёт и уважение
Привет, ремонт херачу, завтра закончу, одолел он меня)))Как прошел ваш день?
У тебя какие движения?Как прошел ваш день?
Кортизольная тема) зал то не нашел?так и ебашишь выпады?)Привет, ремонт херачу, завтра закончу, одолел он меня)))
Не, нет зала. Ремонт моя тренировка уже три дня)) Ничо, скоро на турники, а потом да, выпады и приседания со своей, что делать))Кортизольная тема) зал то не нашел?так и ебашишь выпады?)
Это лето будет неурожайным на здоровых качков)Зато турникменов будет дохуа))Не, нет зала. Ремонт моя тренировка уже три дня)) Ничо, скоро на турники, а потом да, выпады и приседания со своей, что делать))
Работка да домашние дела ;(У тебя какие движения?