- Реакции
- 2,837
Приветствую Уважаемый!планы как обычно сидеть дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую Уважаемый!планы как обычно сидеть дома.
Такое себе занятиеПриветствую Уважаемый!планы как обычно сидеть дома.
Дома сидеть надоедает ужеПриветствую Уважаемый!планы как обычно сидеть дома.
.png)
Такое себе занятие
Хотя смотря с кем...Дома сидеть надоедает уже![]()
.png)
Да ты там королеву чувствую нашел))Хотя смотря с кем...![]()
.png)
С кем и как "сидеть"Хотя смотря с кем...![]()
.png)
поженится раз пять-десять... ну пятнадцать - а там и другую найдетДа ты там королеву чувствую нашел))
Смотри, а то женишься![]()
.png)
ПоДженитсяпоженится раз пять-десять... ну пятнадцать - а там и другую найдет![]()
да да да со всеми бывало .png)
к закату да, клонятся мои годаПо кошачьим тебе уже 89?
Да ты там королеву чувствую нашел))
Смотри, а то женишься![]()
.png)
Люди умудряются тренировку дельт делать))у меня бля 2 тренировки всего, грудь-спина-трицепс и ноги)))
да ладно, я одно время 3 раза в неделю дельты бомбил ) а все остальное по 2 раза в неделю...[QUOTE
Люди умудряются тренировку дельт делать))у меня бля 2 тренировки всего, грудь-спина-трицепс и ноги)))
.png)
Да 4дневный сплит залетает на ура[QUOTE

Вы по ходу наркоманы какие то,под веществами тренеруетесь))у меня дельты после жима в гавно киснут,тренировать их отдельно толку ноль))только суставы трещать начинают))да ладно, я одно время 3 раза в неделю дельты бомбил ) а все остальное по 2 раза в неделю...![]()
Терминаторы какие то))Да 4дневный сплит залетает на ура![]()
как отдельно... зачем отдельно? не надо отдельно! я их вместе со спиной тренировал 2 раза в неделю, а один день с рукамиВы по ходу наркоманы какие то,под веществами тренеруетесь))у меня дельты после жима в гавно киснут,тренировать их отдельно толку ноль))только суставы трещать начинают))
не, "терминаторы" - у тех 10-12 тренировок в неделю ) а мы так, погулять чисто вышлиТерминаторы какие то))
Я после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))как отдельно... зачем отдельно? не надо отдельно! я их вместе со спиной тренировал 2 раза в неделю, а один день с руками