Общение Свободное Общение

J

Jus

Я после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))
эх... если бы не гребаные грыжи в пояснице! вот раньше да! такие тренировки были! и веса приятные, "нагружающие", тяга гантельки в наклоне 5 подходов по 7-8 повторений 80-точкой - ммм... потом реально кайфовал от ощущений. А щас в основном тренажеры/блоки/подтягивания и тд

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Я после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))
Я просто убрал очень давно становую тягу ,слишком травмоопасная в лифтеры не стремлюсь блоков И тяг вполне хватает
Но присеД это святое :shtanga:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Я просто убрал очень давно становую тягу ,слишком травмоопасная в лифтеры не стремлюсь блоков И тяг вполне хватает
Но присеД это святое :shtanga:
Да блоками можно так уработаться,что мало не покажется,но я сначала подтягивания бомблю с весом,потом ухожу на блоки.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Торчки блеать {cat (31)} надо мне выпозти из натуралов, перешагнуть порог один грамм веществ)) и попробовать потренить как взрослые дядьки))
Июнь все равно прохладный будет)нах надо,можно в широком пиджаке ходить))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Июнь все равно прохладный будет)нах надо,можно в широком пиджаке ходить))
{cat (1)} Кто жирный я жирный? Я не жирный, ток живот чутка.
Или я дрищ!? Да, блеать, я дрищ {cat (39)}

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
{cat (45)} Мне так лучше всего заходит.
Я пробовал 6 дней и разделять тренировку ног на 2 раза в день, не заходит {cat (30)} По настроению даже не то
Наверное так даже лучше,зал мой откроется начну три раза в неделю ходить.сейчас два раза хожу.

Назад
Сверху Снизу