Значит норм убиваешьЯ после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит норм убиваешьЯ после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))

эх... если бы не гребаные грыжи в пояснице! вот раньше да! такие тренировки были! и веса приятные, "нагружающие", тяга гантельки в наклоне 5 подходов по 7-8 повторений 80-точкой - ммм... потом реально кайфовал от ощущений. А щас в основном тренажеры/блоки/подтягивания и тдЯ после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))
5-дневныйДа 4дневный сплит залетает на ура![]()
.png)
Я просто убрал очень давно становую тягу ,слишком травмоопасная в лифтеры не стремлюсь блоков И тяг вполне хватаетЯ после тренировки спины максимум могу только доползти до дома и не обрыгаться по пути))

Ловите ещё одного наркомана)5-дневный![]()
Да блоками можно так уработаться,что мало не покажется,но я сначала подтягивания бомблю с весом,потом ухожу на блоки.Я просто убрал очень давно становую тягу ,слишком травмоопасная в лифтеры не стремлюсь блоков И тяг вполне хватает
Но присеД это святое![]()
Июнь все равно прохладный будет)нах надо,можно в широком пиджаке ходить))Торчки блеатьнадо мне выпозти из натуралов, перешагнуть порог один грамм веществ)) и попробовать потренить как взрослые дядьки))
Ловите ещё одного наркомана)
Мне так лучше всего заходит.
По настроению даже не тоИюнь все равно прохладный будет)нах надо,можно в широком пиджаке ходить))
Кто жирный я жирный? Я не жирный, ток живот чутка..png)
У меня тут живот чутка появилсяКто жирный я жирный? Я не жирный, ток живот чутка.
Или я дрищ!? Да, блеать, я дрищ![]()
Я теперь даже дома в кофте хожу .png)
Ой, не гони, я тя умоляю. Пили фото своего мамона, с подписью для БиЧс, тогда поверюУ меня тут живот чутка появилсяЯ теперь даже дома в кофте хожу
![]()
.png)
Наверное так даже лучше,зал мой откроется начну три раза в неделю ходить.сейчас два раза хожу.Мне так лучше всего заходит.
Я пробовал 6 дней и разделять тренировку ног на 2 раза в день, не заходитПо настроению даже не то
о дааа... уже пиндец ломка такая (((Но сначала надо, чтобы залы открыли![]()
аналогичноДа блоками можно так уработаться,что мало не покажется,но я сначала подтягивания бомблю с весом,потом ухожу на блоки.
Стрёмно и стыдноОй, не гони, я тя умоляю. Пили фото своего мамона, с подписью для БиЧс, тогда поверю![]()
.png)
ОтмазкиСтрёмно и стыдно![]()
.png)
Кстати у меня тоже живот вытянулся)не жир,а именно выпирать стал.придется втягивать на улице)Отмазки![]()
Эх если бы, мне даже дома стыдноОтмазки![]()
.png)
Жрать надо меньше, я свою талию давно угандошилКстати у меня тоже живот вытянулся)не жир,а именно выпирать стал.придется втягивать на улице)
.png)