Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это творог? Чёт суховат. 0%?

Неее на оборот 5%Это творог? Чёт суховат. 0%?
Я сегодня решил загрузиться углями. Завтра воды насосет шопздц)) но и гликогенчик подкину мышцам![]()

Я сейчас всё ебашу!,считаю ,чем больше ,тем лучше!!!)))))отдых,самолечение,))))))))Это творог? Чёт суховат. 0%?
Я сегодня решил загрузиться углями. Завтра воды насосет шопздц)) но и гликогенчик подкину мышцам![]()
Не переживай там все ок ,рабочий ,ставлю сохну наполненность хорошая при 240 углях ,накопительный эффект очень хорошо стал проявляться спустя 4 месяца без прерванного использованияНачал саматогед ставить,к сожалению Анализы не представляется возможным сдедать из-за некоторых полевых условий)

ВезётЯ сейчас всё ебашу!,считаю ,чем больше ,тем лучше!!!)))))отдых,самолечение,))))))))

Понятно,я сильно похудел , сейчас вот такой отдых ))), ещё нога,карантин,а знаю впереди Масса масса ....)))),зачем мне пресс )))))Везёт
Я вот шаг в сторону от диеты и пресс начинает теряться)))
Такая же историяВезёт
Я вот шаг в сторону от диеты и пресс начинает теряться)))
,а чем предпочитаешь грузиться ?какой коэффициент бжу держишь на диете ?.png)
Я особо не меняю углеводы на загрузке, предпочитаю качественные, как и на диете, а это рис, твердые сорта макарон, разве что могу зефирчик вкинуть. Очень редко добавляю фрукты и мёд.Такая же история,а чем предпочитаешь грузиться ?какой коэффициент бжу держишь на диете ?
![]()
Да да в точку ))))))))) Проп Watson 150 ))))))Пивасик, будер с тунцом, укол теста...))))
Ну вполне годно почти как у меняЯ особо не меняю углеводы на загрузке, предпочитаю качественные, как и на диете, а это рис, твердые сорта макарон, разве что могу зефирчик вкинуть. Очень редко добавляю фрукты и мёд.
Белки за 200 не хожу, не вижу смысла.
Углеводы 262 сейчас
Жиры 96
С коэффициентом не заморачиваюсь))
.png)
.png)
.png)
У меня его ещё штук 6 закрытых стоит брал 11 4с половинкой влупилXetman, решил дозаказать еще 6 флаков)
Правильно сделал лучшее качество по выгодной ценеXetman, решил дозаказать еще 6 флаков)
.png)

Вот это жесть не повезло человеку отдать столько денег за водуXetman, Я сразу 4 флака)
2 отдал на пробу человеку)
Попал мля в одном магазе на Нордекс фейковый , еще и ручной закатки)
Так что , пока буду на ЕПФ)
.png)
Друг готовился на нем в ББ ,очень Был доволен на сушке с гр не терял объемы и делал качествоXetman, Я сразу 4 флака)
2 отдал на пробу человеку)
Попал мля в одном магазе на Нордекс фейковый , еще и ручной закатки)
Так что , пока буду на ЕПФ)
.png)