Общение Свободное Общение

J

Jus

Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать :)
Привет друже)
Обновление - это почти всегда хорошо!
А я вот кофейку ароматного налил, сижу, работаю-с...

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать :)
Привет друг ждём обнову{cat (15)}поехал с женой и дочкой погулять в лес перед залом, но пошёл дождь катаемся на машине, заехали в мак купить себе кофе и дочке мороженку побаловать раз погода не позволяет{cat (44)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
C

Chantico

Привет друг ждём обнову{cat (15)}поехал с женой и дочкой погулять в лес перед залом, но пошёл дождь катаемся на машине, заехали в мак купить себе кофе и дочке мороженку побаловать раз погода не позволяет{cat (44)}
Мак это всегда хорошо {cat (23)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Привет друг)) Торговые центры открыли, мы с женой и дочкой отправились за покупками. Что-то трен наделал дел, вещи стали маловаты)) Потом после обеда сон и ноги бомбить{cat (12)}
Анонс будет?

C

Chantico

Привет друг)) Торговые центры открыли, мы с женой и дочкой отправились за покупками. Что-то трен наделал дел, вещи стали маловаты)) Потом после обеда сон и ноги бомбить{cat (12)}
Анонс будет?
Ммм, моя любимая группа мышц {cat (23)} Да, анонс будет.

C

Chantico

Рубрика "Че там у пендосов"

▪️У Джорджа Флойда был коронавирус. Это выяснилось при вскрытии;
▪️Полицейского Дерека Шовина, который удерживал Джорджа Флойда, придавив ему шею коленом, обвинили в убийстве второй степени. Ему грозит до 40 лет тюрьмы;
▪️ Троим полицейским, которые находились поблизости во время смерти Флойда предъявили обвинения в пособничестве и подстрекательстве к убийству;
▪️Lego из-за протестов не будет рекламировать конструкторы с полицейскими и преступниками;

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Анонс будет?
Мы тоже в воскр с женой и дочкой в тц поедем ,пора гардероб обновить ,а то у Ребёнка одежды больше чем у родителей{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу