- Реакции
- 36,620
Привет всем. А у нас дождь(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снова пожрать )))))),и поспать )))))))Кто чем занят ?какие планы на день?![]()
Эх тогда конечно смартфонов не было...
Привет друже)Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
Хорошее дело масса и восстановлениеСнова пожрать )))))),и поспать )))))))
.png)
Кофеёк...Ммм)) Но нет, белый чай.)Привет друже)
Обновление - это почти всегда хорошо!
А я вот кофейку ароматного налил, сижу, работаю-с...
Suum cuique как говорится ))Кофеёк...Ммм)) Но нет, белый чай.)
Привет друг ждём обновуXetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
поехал с женой и дочкой погулять в лес перед залом, но пошёл дождь катаемся на машине, заехали в мак купить себе кофе и дочке мороженку побаловать раз погода не позволяет.png)
Обновление!!!норм!!!,я думаю вздремнуть после обеда)))))))Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
Мак это всегда хорошоПривет друг ждём обновупоехал с женой и дочкой погулять в лес перед залом, но пошёл дождь катаемся на машине, заехали в мак купить себе кофе и дочке мороженку побаловать раз погода не позволяет
![]()
.png)
Восстановление после тренировочки...?))Обновление!!!норм!!!,я думаю вздремнуть после обеда)))))))
Привет друг)) Торговые центры открыли, мы с женой и дочкой отправились за покупками. Что-то трен наделал дел, вещи стали маловаты)) Потом после обеда сон и ноги бомбитьXetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
.png)
Ммм, моя любимая группа мышцПривет друг)) Торговые центры открыли, мы с женой и дочкой отправились за покупками. Что-то трен наделал дел, вещи стали маловаты)) Потом после обеда сон и ноги бомбить
Анонс будет?
Да, анонс будет.Мы тоже в воскр с женой и дочкой в тц поедем ,пора гардероб обновить ,а то у Ребёнка одежды больше чем у родителейПривет друг)) Торговые центры открыли, мы с женой и дочкой отправились за покупками. Что-то трен наделал дел, вещи стали маловаты)) Потом после обеда сон и ноги бомбить
Анонс будет?
.png)
У нас нетуПогода не айс,дождь идеть
.png)
У меня кстати никогда не бывает много одежды...)Мы тоже в воскр с женой и дочкой в тц поедем ,пора гардероб обновить ,а то у Ребёнка одежды больше чем у родителей![]()
.png)
Признаться честно такая же история ввиду дрес-кода на работе приходится покупать не много одеждыУ меня кстати никогда не бывает много одежды...)![]()