Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Я не умею вовремя останавливаться. Сегодня ещё поджарил тушку, сейчас еду в зал, думаю что хер я там что смогу сделать. Но сука во мне столько масла, что жалко в пустую день оставлять))
Вот самое золотое правило масла надо вырабатывать при Любой обстановке ,а не сидеть дома и ждать когда же все вырастит{cat (15)}потому что есть знакомые по 20 лет курсящие 750 тест 400 трен нехуя не растут и спрашивают у меня почему я на минималках расту
А я говорю нужно вырабатывать фарму , а не как вы два раза в неделю в зале появляться по часу и заниматься дрочивом

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Вот самое золотое правило масла надо вырабатывать при Любой обстановке ,а не сидеть дома и ждать когда же все вырастит{cat (15)}потому что есть знакомые по 20 лет курсящие 750 тест 400 трен нехуя не растут и спрашивают у меня почему я на минималках расту
А я говорю нужно вырабатывать фарму , а не как вы два раза в неделю в зале появляться по часу и заниматься дрочивом
Не правильно написал их возраст 20 лет а ума нет :D

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Да, я в день отдыха мимо брусьев с турником не могу пройти. Жена когда гуляем по району, меня специально закоулками водит, чтобы я не прилип к снарядам{cat (41)}

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,243
Ппффф, вот бомбит то у тебя, где ты хоть увидел, что я сомневаюсь в анализе и тесте Давида то. Понос у вас обоих льется, все злые, как собаки, ничего ни за кого я не тяну, объективность важна. Анализом Давида ты доказал, что в данное время ты торгуешь рабочим товаром. Уверен не для кого не секрет, что бывают косяки у производителей от партии к партии, иначе всех этих разговоров бы не было.
Уверен, что существуют пиздаболы на форуме? Как считаешь? Иначе этого ничего бы не было

Назад
Сверху Снизу