Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Да,думаю,что будет со мной ,если я балон деки и балон суста замучу ,а если ещё ко всему меташка рабочая придёт )))))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я скажу,что давно пора завязывать с этим.Даже не буду отвечать на грубость в свою сторону,что я читал тут сейчас,не буду приводить никакие аргументы в этом пизданутом споре-этот бред надо заканчивать.У меня уже башка болит от этой хуйни,я закупаюсь в других магазинах,ставлю другую фарму,в ветку не захожу ту.
Я обо всем писал сто раз-если мои слова и мои действия интерпретируют по другому,как им удобно,я не обязан стопятидесятый раз долбить одно и то же,все уже объяснено мной неоднократно,и претензия,которая была мной отозвана по либолу,и анастра,которая мне фиолетова,был факт,был анализ,лично у меня по ней претензий не было,я ее не употребляю,я напрягался по другому препарату.И был негативный отзыв о работе магазина.Все эти вещи я сто раз уже писал,объяснял и больше этого делать не буду .Я этот разговор прекращаю.Полностью поддерживаю обновления правил.Хотелось бы чтоб они соблюдались ,а то у нас правилами так же запрещены оскорбления пользователей,однако почему то в мою сторону они все-таки летят регулярно.
Вообщем предлагаю закончить этот балаган,никто никого в десна целовать не будет,каждый видит в оппоненте мудака,но это не причина постоянно поднимать срач с матюками на всеобщее обозрение.Мне кажется уже всех тошнит от этой тягомотины.Надо просто забить болт ,не отнимать нервные клетки ни у себя ни у людей и заниматься своими делами.Я для Бригадира чайка и писдабол,он для меня быдло и неадекват.Не думаю что эти наши прелестные мнения друг о друге кому то интересны на форуме.Думаю всем будет хорошо если мы свои мнения оставим при себе и забудем о существовании друг друга.хотя бы из уважения к парням с БиЧс.
По поводу обновления правил я понимаю его так на примере лики - я могу выразить свое личное мнение что фирма лука отстой,но не имею право утверждать что она пустая без анализа,подтверждающего данный факт.Не нравится она мне к примеру,недоволен работой препаратов в сравнении с другими брендами,но писать что в препарате не что нужно или что он пустой без анализа запрещено.По претензиям понятно все и без обновлений.
Я правильно понял обновление правил?)или опять завтра не зайду на форум?{cat (19)}

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу