C
Chantico
Ладно, развлекайтесь дебатами - мне нужно в УМФС съездить.
Приеду будет интересно увидеть итог.
Приеду будет интересно увидеть итог.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приеду будет интересно увидеть итог.Да а что говорить то, они все выяснили за кого они друг друга считают, пора бы уже прекратить. Думаю они сами интерес потеряли статься и негатив лить, люди то взрослые.Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.
Что скажете, RiA PsihOtic David
Добрейшего утра, ты тоже подключайся к дебатам выше.Доброе утро всем)
Пару страниц назад мне показалось обратное, бро...Ладно, пора уже ехать по делам..А то опоздаю... Как твои дела?Да а что говорить то, они все выяснили за кого они друг друга считают, пора бы уже прекратить. Думаю они сами интерес потеряли статься и негатив лить, люди то взрослые.
Не устали они,вон на выходных то что было?)Да а что говорить то, они все выяснили за кого они друг друга считают, пора бы уже прекратить. Думаю они сами интерес потеряли статься и негатив лить, люди то взрослые.
Подыхаю от жары. Так если бы брига не начал провоцировать, то ничо и не было бы, Тур к нему не лезет совсем.Пару страниц назад мне показалось обратное, бро...Ладно, пора уже ехать по делам..А то опоздаю... Как твои дела?
Провокация и ответ на неёНе устали они,вон на выходных то что было?)
какое ты видишь решение этой ситуации?Подыхаю от жары. Так если бы брига не начал провоцировать, то ничо и не было бы, Тур к нему не лезет совсем.
Новое правило, введенное на форуме решает данную проблему! Думаю что без объективных доказательств не стоит портить репутацию, но и на личностные оскорбления переходить не стоит! Нужно закрыть данную тему и жить дальше!Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.
Что скажете, RiA PsihOtic David
Все верно, но...Новое правило, введенное на форуме решает данную проблему! Думаю что без объективных доказательств не стоит портить репутацию, но и на личностные оскорбления переходить не стоит! Нужно закрыть данную тему и жить дальше!
Тут я не в курсе!))Все верно, но...
Турик зайти то не может)
Где то писали выше об этомТут я не в курсе!))
У меня духота, а не жара.Подыхаю от жары. Так если бы брига не начал провоцировать, то ничо и не было бы, Тур к нему не лезет совсем.
У меня тоже духота , гроза собираетсяУ меня духота, а не жара.
прости бро, это крайний раз))Ed_Vyd Долго будешь кидать ссылки через другой сайт?) Я уже замучился тебя восстанавливать.
Крайний))прости бро, это крайний раз))
.png)
я обычно не врун...Крайний))![]()