Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.

Что скажете, RiA PsihOtic David
Да а что говорить то, они все выяснили за кого они друг друга считают, пора бы уже прекратить. Думаю они сами интерес потеряли статься и негатив лить, люди то взрослые.

C

Chantico

Да а что говорить то, они все выяснили за кого они друг друга считают, пора бы уже прекратить. Думаю они сами интерес потеряли статься и негатив лить, люди то взрослые.
Пару страниц назад мне показалось обратное, бро...Ладно, пора уже ехать по делам..А то опоздаю... Как твои дела?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Не устали они,вон на выходных то что было?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Пару страниц назад мне показалось обратное, бро...Ладно, пора уже ехать по делам..А то опоздаю... Как твои дела?
Подыхаю от жары. Так если бы брига не начал провоцировать, то ничо и не было бы, Тур к нему не лезет совсем.

RiA

Проверенный
Реакции
13,637
Я думаю, что кто-то должен следить за порядком. Я за свободу слова, однако я также понимаю и сторону диллера. Кому понравится, что возле твоего ларька стоит человек и каждый день выражает своё, субъективное мнение, касательно качества товара. В таких случаях ситуацию нужно решать быстро и четко. Брига тоже неправильно поступил, терпел до последнего и взорвался. Вместо того, чтобы решить этот вопрос, начала литься грязь. Хотя можно было также провести тесты, подключив независимое лицо. Хорошо, с анастрозолом вопрос решился, а тот же либол так и остался в стороне, а ведь Турик делал акцент именно на пустой нандролон.
Именно порядком в ветках должен кто-то заниматься. И у свободы слова есть обратная сторона, которую мы и можем наблюдать сейчас.
Если у клиента возникают сомнения, касательно качества фармы, его нужно направлять в суд, где и должен решаться вопрос. Я так вижу ситуацию, ИМХО

Последнее редактирование:

David

Проверенный
Реакции
3,669
Моя позиция заключается в следующем: я не топлю ни за Бригу, ни за Турика.
В их споре я не принимал участия, потому что это их личное дело. А вот дальше, уже дело общественности.
Форум, как площадка магазинов и обсуждения их работы, нужен как раз для того, чтобы пользователи могли выражать свое мнение.
Куда во второй девается Турик, я понятия не имею.

Что скажете, RiA PsihOtic David
Новое правило, введенное на форуме решает данную проблему! Думаю что без объективных доказательств не стоит портить репутацию, но и на личностные оскорбления переходить не стоит! Нужно закрыть данную тему и жить дальше!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Новое правило, введенное на форуме решает данную проблему! Думаю что без объективных доказательств не стоит портить репутацию, но и на личностные оскорбления переходить не стоит! Нужно закрыть данную тему и жить дальше!
Все верно, но...
Турик зайти то не может)

C

Chantico

Ed_Vyd Долго будешь кидать ссылки через другой сайт?) Я уже замучился тебя восстанавливать.

Назад
Сверху Снизу