Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ща уедем,а тут люди заживут после поправок)обидна будет
Посмотрел сегодня ролики, где наши с тайками живут, ну самые обычные бабы не красавицы и не уродины, наверное уважение все же с их стороны очень большую роль играет.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Посмотрел сегодня ролики, где наши с тайками живут, ну самые обычные бабы не красавицы и не уродины, наверное уважение все же с их стороны очень большую роль играет.
Ещё посмотрел, ролик наверное прямо реклама тайских жен, там сначала показывали наши парни ну нормально выглядят и их жёны прямо модельной внешности, а во второй половине ролика, Тайки красавицы, а наши просто уроды, или старичье ужасное, или жиробасы просто пипец. И глядя на все это невольно думаешь:"Так я же просто красавчик! По сравнению с ними я же Ален де Лон! Всё еду в Тайланд жениться!"...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ещё посмотрел, ролик наверное прямо реклама тайских жен, там сначала показывали наши парни ну нормально выглядят и их жёны прямо модельной внешности, а во второй половине ролика, Тайки красавицы, а наши просто уроды, или старичье ужасное, или жиробасы просто пипец. И глядя на все это невольно думаешь:"Так я же просто красавчик! По сравнению с ними я же Ален де Лон! Всё еду в Тайланд жениться!"...
Так может у этих уродов монета есть?))у нас то кроме банок нет нихуа))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброго утра)) я смотрю ты тоже ранняя птица. Чем в воскресенье займешь себя?
Открыли Тц сейчас с женой и дочкой выдвигаемся на шопинг ,а потом тренировка ног,ты чем планируешь заняться ?);)

RiA

Проверенный
Реакции
13,638
Открыли Тц сейчас с женой и дочкой выдвигаемся на шопинг ,а потом тренировка ног,ты чем планируешь заняться ?);)
Я всю прошлую неделю уделил шопингу, шопинг это хорошо)) особенно часами выбирать жене босоножки{cat (41)}
А мы сейчас гулять в парк, сегодня прохладнее чем предыдущие дни, читмил ещё сегодня{cat (27)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ок,до завтра тогда)
Работал я в одной бригаде , я был самый молодой ещё и спортсмен, не пью не курю, а большинство на много старше меня бухают и курят. Был у нас сварщик Толик, мы с ним периодически шабашили вместе, сдружились мы с ним, и он рассказал мне свою историю. Работал он давненько на БАМе, там был полный, то есть абсолютный дарвинизм - много ребят поумирало или погибло, но те кто хоть немного дружит с головой много денег заработали, он оказался в их числе. Ко всему он сдружился с местными жителями, уж не знаю какой там народ живёт, он не вдавался в подробности, так он в одной семье присмотрел молодую девчонку и купил её у родителей, и женился на ней. Калым это или он сам сориентировался, денег много - он её купил, женился, все довольны. Хвастался мне какая она жена хорошая, и спортсменка и много чего ещё. Но это только первая часть истории.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Работал я в одной бригаде , я был самый молодой ещё и спортсмен, не пью не курю, а большинство на много старше меня бухают и курят. Был у нас сварщик Толик, мы с ним периодически шабашили вместе, сдружились мы с ним, и он рассказал мне свою историю. Работал он давненько на БАМе, там был полный, то есть абсолютный дарвинизм - много ребят поумирало или погибло, но те кто хоть немного дружит с головой много денег заработали, он оказался в их числе. Ко всему он сдружился с местными жителями, уж не знаю какой там народ живёт, он не вдавался в подробности, так он в одной семье присмотрел молодую девчонку и купил её у родителей, и женился на ней. Калым это или он сам сориентировался, денег много - он её купил, женился, все довольны. Хвастался мне какая она жена хорошая, и спортсменка и много чего ещё. Но это только первая часть истории.
Давай и вторую тогда)

C

Chantico

Заинтриговал !

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Давай и вторую тогда)

Стал со мной Толик такие разговоры заводить, что как нибудь посидим все вместе ( с его женой, а она красавица спортсменка, каратистка) , и :"Если она захочет еб@ться , то ты её и трахнешь, я возражать не буду", я сначала отшучивался, думал Толик выпил и хрень какую-то несёт. Толик мне сказал что он совсем не шутит и главное чтобы жена не возражала, а он только за. В конце концов я понял - молодая жена любит поеб@ться, а Толик любит по бухать, и за это он в конце концов стал получать от нее звиздюлей, но получал он не слабо - она действительно его била, следы её "упражнений" я периодически видел на нем, поэтому он и называл её каратисткой. Продолжение следует

Назад
Сверху Снизу