- Реакции
- 18,849
А мы будем все время переезжать туда-сюдаЩа уедем,а тут люди заживут после поправок)обидна будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы будем все время переезжать туда-сюдаЩа уедем,а тут люди заживут после поправок)обидна будет
Посмотрел сегодня ролики, где наши с тайками живут, ну самые обычные бабы не красавицы и не уродины, наверное уважение все же с их стороны очень большую роль играет.Ща уедем,а тут люди заживут после поправок)обидна будет
Ещё посмотрел, ролик наверное прямо реклама тайских жен, там сначала показывали наши парни ну нормально выглядят и их жёны прямо модельной внешности, а во второй половине ролика, Тайки красавицы, а наши просто уроды, или старичье ужасное, или жиробасы просто пипец. И глядя на все это невольно думаешь:"Так я же просто красавчик! По сравнению с ними я же Ален де Лон! Всё еду в Тайланд жениться!"...Посмотрел сегодня ролики, где наши с тайками живут, ну самые обычные бабы не красавицы и не уродины, наверное уважение все же с их стороны очень большую роль играет.
Так может у этих уродов монета есть?))у нас то кроме банок нет нихуа))Ещё посмотрел, ролик наверное прямо реклама тайских жен, там сначала показывали наши парни ну нормально выглядят и их жёны прямо модельной внешности, а во второй половине ролика, Тайки красавицы, а наши просто уроды, или старичье ужасное, или жиробасы просто пипец. И глядя на все это невольно думаешь:"Так я же просто красавчик! По сравнению с ними я же Ален де Лон! Всё еду в Тайланд жениться!"...
Наверное да. Ладно завтра постараюсь кое-что рассказать, а то я уже сплюТак может у этих уродов монета есть?))у нас то кроме банок нет нихуа))
Ок,до завтра тогда)Наверное да. Ладно завтра постараюсь кое-что рассказать, а то я уже сплю
Доброго утра)) я смотрю ты тоже ранняя птица. Чем в воскресенье займешь себя?Всем доброго воскресного утраи хорошего дня
Открыли Тц сейчас с женой и дочкой выдвигаемся на шопинг ,а потом тренировка ног,ты чем планируешь заняться ?)Доброго утра)) я смотрю ты тоже ранняя птица. Чем в воскресенье займешь себя?
Я всю прошлую неделю уделил шопингу, шопинг это хорошо)) особенно часами выбирать жене босоножкиОткрыли Тц сейчас с женой и дочкой выдвигаемся на шопинг ,а потом тренировка ног,ты чем планируешь заняться ?)![]()
.png)
.png)
Работал я в одной бригаде , я был самый молодой ещё и спортсмен, не пью не курю, а большинство на много старше меня бухают и курят. Был у нас сварщик Толик, мы с ним периодически шабашили вместе, сдружились мы с ним, и он рассказал мне свою историю. Работал он давненько на БАМе, там был полный, то есть абсолютный дарвинизм - много ребят поумирало или погибло, но те кто хоть немного дружит с головой много денег заработали, он оказался в их числе. Ко всему он сдружился с местными жителями, уж не знаю какой там народ живёт, он не вдавался в подробности, так он в одной семье присмотрел молодую девчонку и купил её у родителей, и женился на ней. Калым это или он сам сориентировался, денег много - он её купил, женился, все довольны. Хвастался мне какая она жена хорошая, и спортсменка и много чего ещё. Но это только первая часть истории.Ок,до завтра тогда)
Давай и вторую тогда)Работал я в одной бригаде , я был самый молодой ещё и спортсмен, не пью не курю, а большинство на много старше меня бухают и курят. Был у нас сварщик Толик, мы с ним периодически шабашили вместе, сдружились мы с ним, и он рассказал мне свою историю. Работал он давненько на БАМе, там был полный, то есть абсолютный дарвинизм - много ребят поумирало или погибло, но те кто хоть немного дружит с головой много денег заработали, он оказался в их числе. Ко всему он сдружился с местными жителями, уж не знаю какой там народ живёт, он не вдавался в подробности, так он в одной семье присмотрел молодую девчонку и купил её у родителей, и женился на ней. Калым это или он сам сориентировался, денег много - он её купил, женился, все довольны. Хвастался мне какая она жена хорошая, и спортсменка и много чего ещё. Но это только первая часть истории.
Заинтриговал !Работал я в одной бригаде , я был самый молодой ещё и спортсмен, не пью не курю, а большинство на много старше меня бухают и курят. Был у нас сварщик Толик, мы с ним периодически шабашили вместе, сдружились мы с ним, и он рассказал мне свою историю. Работал он давненько на БАМе, там был полный, то есть абсолютный дарвинизм - много ребят поумирало или погибло, но те кто хоть немного дружит с головой много денег заработали, он оказался в их числе. Ко всему он сдружился с местными жителями, уж не знаю какой там народ живёт, он не вдавался в подробности, так он в одной семье присмотрел молодую девчонку и купил её у родителей, и женился на ней. Калым это или он сам сориентировался, денег много - он её купил, женился, все довольны. Хвастался мне какая она жена хорошая, и спортсменка и много чего ещё. Но это только первая часть истории.
Давай и вторую тогда)