- Реакции
- 36,620
Здаров ЧантикоЕда это всегда хорошо, кстати отличная мотивация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаров ЧантикоЕда это всегда хорошо, кстати отличная мотивация
твоя статья навеяла - захотел шавухи) жена сделала сиротскую, небольшую, там в сумме грамм 650 было, не больше, как раз пообедалВыглядят согласен - классно, переводить только запарился.
Сиротская? 650 гр?твоя статья навеяла - захотел шавухи) жена сделала сиротскую, небольшую, там в сумме грамм 650 было, не больше, как раз пообедал
Ну Здравствуй КотЗдаров Чантико
Бро привет сегодня работы навалило вот только добрался до телефона ,чтобы попасть на форум ,настрой боевой сегодня хоть отдыха от тренировки а то бы я с ума сошёл от сумасшедшего рабочего дня
рецептики чуть позже заценю отпишусь 
Как жиза твоя нелегкаяНу Здравствуй Кот
Почему не лёгкая ?Как жиза твоя нелегкая
.png)
Просто лёгкая часть твоей жизни его не интересуетПочему не лёгкая ?![]()
Вот он как...Нет бы порадоваться за меня в каких то аспектах, а он...Просто лёгкая часть твоей жизни его не интересует
.png)
Это бы было слишком просто. Нормальные герои всегда идут в обход!Вот он как...Нет бы порадоваться за меня в каких то аспектах, а он...![]()
Вечер добрыйВечер Добрый!,мы плавно со свободного общения,перешли в ветку Ватсона и Данабол )))))))))),зато по общались!!!))))
.png)
Сегодня мимо почты шли зашли случайно )))))),нету ещё бандерольки , теперь в пятницу пошлю ,вдруг всё на месте )))))Вечер добрый![]()
Треньолон?)Кто слышал что теперь стероид лекарство от ковида названия не помню вес день городят
А что ж ты лёгкой жизнью живешь? Кусок хлеба с маслом легко достаётся?Почему не лёгкая ?![]()
Теребонь)Треньолон?)