- Реакции
- 6,582
Turinadrol88, Думаю с форума кто-то еще был мужского пола)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые хитрые видимо))Мясо жарили с девочками))Turinadrol88, Думаю с форума кто-то еще был мужского пола)
привет бро
привет бро
салатики выглядят норм, наверное вкусно) но гораздо проще и быстрее быренько в лаваш накромсать просто куры с овощами - вот и "шаурма" за 5 минут ))
Выглядят согласен - классно, переводить только запарился.Привет! Выглядит аппетитно!))
И тебе привет)) Дела нормально, только соседу кондиционер устанавливают, грохот дома ппц. Дел на самом деле куча, а я сегодня лентяй, встаю с дивана только чтобы донести свой зад до холодильника))
Привет, бро, работа, мать ее, не отпускает никак (
Ох, знал бы ты с какой я сегодня ленью поднимал своё тело с кроватиИ тебе привет)) Дела нормально, только соседу кондиционер устанавливают, грохот дома ппц. Дел на самом деле куча, а я сегодня лентяй, встаю с дивана только чтобы донести свой зад до холодильника))
На улице солнце разбушевалось, не хочу туда.
А вот рецептики сейчас гляну, хорошо что напомнил. Вчера уже ночью обнаружил их, но ещё не читал.
Такое ощущение что меня гвоздями прибили...Но..Я смог)))))Привет броПривет, бро, работа, мать ее, не отпускает никак (
Есть такоеЭто мне знакомо. Я себя мотивирую тем, что меня ждёт богатый углеводами завтрак)) а это мой основной приём пищи, дающий заряд, пусть не на весь день, но хотя бы до обеда.Ох, знал бы ты с какой я сегодня ленью поднимал своё тело с кроватиТакое ощущение что меня гвоздями прибили...Но..Я смог)))))
Это мне знакомо. Я себя мотивирую тем, что меня ждёт богатый углеводами завтрак)) а это мой основной приём пищи, дающий заряд, пусть не на весь день, но хотя бы до обеда.
Еда это всегда хорошо, кстати отличная мотивация.png)
да пальццы шепелявят))я на улице а на улице не видно что на экранеОб этом