- Реакции
- 17,209
Да))Добрейшего бро, что только проснулся?)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))Добрейшего бро, что только проснулся?)
.png)
Завидую тебе
.png)
Привет другВсем доброго времени суток, друзья
Какие планы?
планы :отработать работу и пойти, как следует прокачать спину
Да как бы дела были кое какие))но лан,отдых дело тоже важное))Завидую тебе![]()
Что на спинку будешь делать?Привет другпланы :отработать работу и пойти, как следует прокачать спину
![]()
У меня сейчас суперсеты тяги нижние верхние подтягивания и многоповторная работа ,одним словом сушимсяЧто на спинку будешь делать?

По твоему мнению, много повторная работа это сколько повторений?У меня сейчас суперсеты тяги нижние верхние подтягивания и многоповторная работа ,одним словом сушимся![]()
А ты ещё позже?Бррр...гроза меня разбудила(
На данный момент от 16По твоему мнению, много повторная работа это сколько повторений?

А повторы делаешь 2 сек вверх , 4сек вниз, всё чётко?На данный момент от 16
раньше считал честно 10-12 и как то рос не особо![]()
Как тебе нравится принцип платуна?На данный момент от 16
раньше считал честно 10-12 и как то рос не особо![]()
.png)
Восстанавливаешься, збс))Писдец , весь день проспал блеать![]()
Димон,а ночью теперь чё я делать буду?))я же хер усну теперь,к утру если только)вчера позагорал и видать меня разморило от солнца.Хорошо хоть трени сегодня не было))Восстанавливаешься, збс))
Я бы спал, мне пох, как вчера например, пол дня проспал, встал с утра огурцом, ночь спал тоже, соответственно)))Димон,а ночью теперь чё я делать буду?))я же хер усну теперь,к утру если только)вчера позагорал и видать меня разморило от солнца.Хорошо хоть трени сегодня не было))
А у меня ещё нормально так работкиЯ бы спал, мне пох, как вчера например, пол дня проспал, встал с утра огурцом, ночь спал тоже, соответственно)))
.png)
Ну, твоя работа збс, я б хотел так))А у меня ещё нормально так работки![]()
Да я бы и сам не отказалсяНу, твоя работа збс, я б хотел так))
На деле канешь много проблем решать приходится .png)