Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Привет. Как я тебя понимаю)){cat (19)} Моему вообще пофигу, пол пятого уже начинает желудок урчать, еле до пяти дотягиваю.
Такая же хуйня)Ложусь спать и примерно через 4 часа просыпаюсь- жрать хочется,жру и ложусь спать дальше))и так уже недели две.Думаю у меня это от метана))

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Такая же хуйня)Ложусь спать и примерно через 4 часа просыпаюсь- жрать хочется,жру и ложусь спать дальше))и так уже недели две.Думаю у меня это от метана))
Воот, как метан начал кидать, так и аппетит вырос. Хотя и так проблем с ним не было))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Воот, как метан начал кидать, так и аппетит вырос. Хотя и так проблем с ним не было))
Причем от него резко может накатить)я недавно так банку сгущенки сожрал.запил ее молоком и заел мороженым))смотрел фильм,ничего не предвещало беды,хуяк и за пол минуты банка сгухи влетела,как будто два дня не жрал))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Причем от него резко может накатить)я недавно так банку сгущенки сожрал.запил ее молоком и заел мороженым))смотрел фильм,ничего не предвещало беды,хуяк и за пол минуты банка сгухи влетела,как будто два дня не жрал))
Везёт тебе если бы я так закинулся на след день было плюс 2 кг

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Я раньше жрал всё подряд и не заплывал совсем, очень было тяжело набирать. Сейчас я так не могу рисковать, сразу буду пчеловодом на следующий день. Везёт тебе однако. Хотя....

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Везёт тебе если бы я так закинулся на след день было плюс 2 кг
Ну это ж в основном вода будет) кстати оч люблю кофе,с него водичка тоже выходит нехерово,плюс жара...Так что не так уж и страшны эти +2кг,к вечеру выссышь и выпотеешь ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я раньше жрал всё подряд и не заплывал совсем, очень было тяжело набирать. Сейчас я так не могу рисковать, сразу буду пчеловодом на следующий день. Везёт тебе однако. Хотя....
Концовка интригующая{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Хотя в обоих случаях свои недостатки.
То ешь всё подряд и ростет но слабо.
То шаг в сторону от диеты и поплыл.
У меня кореш такой же как я.Так вот,я всегда говорю ему-скажи спасибо Богу что мы дрищи,потому что начал тренить-набрал форму и аполлон,а есть люди склонные к полноте,вот это писдец!!сначала скинь нахуй сало ,а потом качайся и следи бля за питанием,диета, сушись постоянно..
И еще такой момент-я вообще ничего из спортпита не употребляю как тренить начал,все на яйцах,молоке и борще,с января + 12кг почти))не сказать что проблематично набираю))Больше нытья наверное))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Здарова кочки
Че как у кого?
Я вот тренить гонял. Нашел зал который вообще не закрывался(((
Звонит мне корешь, узнать по химлу, так как приняли его дила, так эта сука все время тренил, аж два зала на выбор, а я блять на турниках, сразу говорит надо мне было звонить, збс

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Звонит мне корешь, узнать по химлу, так как приняли его дила, так эта сука все время тренил, аж два зала на выбор, а я блять на турниках, сразу говорит надо мне было звонить, збс
Это фиаско,Бро))столько времени турникмена из себя изображал,когда мог тягать железо))

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
У меня кореш такой же как я.Так вот,я всегда говорю ему-скажи спасибо Богу что мы дрищи,потому что начал тренить-набрал форму и аполлон,а есть люди склонные к полноте,вот это писдец!!сначала скинь нахуй сало ,а потом качайся и следи бля за питанием,диета, сушись постоянно..
И еще такой момент-я вообще ничего из спортпита не употребляю как тренить начал,все на яйцах,молоке и борще,с января + 12кг почти))не сказать что проблематично набираю))Больше нытья наверное))
Тогда у тебя вообще ништяк всё.
Я вот просто люблю сладкое, в любом виде, с детства. А вот есть его вдоволь не могу, иначе бока растут. Вот этой зимой был без химки, занимался в натураху, в еде себе не отказывал, дак такой себе батут отрастил, до сих пор его гоняю. Но там условия конечно свои были. И так на своём тесте скучно заниматься, а тут ещё диета, да ну на хер...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Тогда у тебя вообще ништяк всё.
Я вот просто люблю сладкое, в любом виде, с детства. А вот есть его вдоволь не могу, иначе бока растут. Вот этой зимой был без химки, занимался в натураху, в еде себе не отказывал, дак такой себе батут отрастил, до сих пор его гоняю. Но там условия конечно свои были. И так на своём тесте скучно заниматься, а тут ещё диета, да ну на хер...
А я вот сладкое ем редко,в охотку если только могу заточить,а так сам никогда в магазине ничего сладкого не куплю,сгуха тоже не мне была куплена,я ее нагло спиздил))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Есть про меня песня хорошая - лошара миконтара....
Мне тоже пессимисты всякие говорили,что все писдец,залы закрыты хyй найдешь ,я бля всех напряг,кого знал,и даже кого не знал)в итоге нашлось мне местечко.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Просто я понимал в какой стране живу))у нас бля если нельзя, но очень хочется то можно))Был уверен что по любому люди тренят,надо только найти выход на них))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ну это ж в основном вода будет) кстати оч люблю кофе,с него водичка тоже выходит нехерово,плюс жара...Так что не так уж и страшны эти +2кг,к вечеру выссышь и выпотеешь ))
У меня обычно они через дней 5 режима только выходят:sorry1::pret:

Назад
Сверху Снизу