Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Встал я сегодня в 5 утра и офигел от того, что 5 утра, организм, ты вообще понимаешь слово ВЫХОДНОЙ?! ОТСЫПАЕМСЯ!?

Всем привет...
Привет. Как я тебя понимаю)){cat (19)} Моему вообще пофигу, пол пятого уже начинает желудок урчать, еле до пяти дотягиваю.
У меня часто такое бывает собака ещё будет но делаю гр и дальше щемлю пару часов:shtanga:
Такая же хуйня)Ложусь спать и примерно через 4 часа просыпаюсь- жрать хочется,жру и ложусь спать дальше))и так уже недели две.Думаю у меня это от метана))
В ваших курсах явно не хватает тренболона, я бы добавил {cat (5)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Awgust-W, только отменил недавно трен и есть тому причина. Давно заметил, что как только подключаю трен, начинаются проблемы с жкт в виде изжоги, которую ничем не убрать. А к концу 6ой недели вообще начался трешь, вздутие, понос и не переваривание пищи. Отменил трен и через неделю всё плавно начало приходить в норму. Походу с треном я завязываю. Хотя затарен им по самые уши ((

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Присылайте адреса, как грибы пойдут вышлю.
Есть в наличии подберезовики, белые, подосиновики и боровики. Вам чего?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Awgust-W, только отменил недавно трен и есть тому причина. Давно заметил, что как только подключаю трен, начинаются проблемы с жкт в виде изжоги, которую ничем не убрать. А к концу 6ой недели вообще начался трешь, вздутие, понос и не переваривание пищи. Отменил трен и через неделю всё плавно начало приходить в норму. Походу с треном я завязываю. Хотя затарен им по самые уши ((
Отправляй нуждающимся чуть дешевле)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У тебя трен аппетит гасит?
Не-е-т я это ни за что не буду употреблять!
Он пойдет в ход через две недели))
У меня может где то в сентябре тритрен пойдёт :pret:
Я вашей силой воли восхищаюсь, ребята, при всем том что нас и без Трена колбасит, Вы ещё себе в курс его со спокойной душой добавляете {cat (9)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Я вашей силой воли восхищаюсь, ребята, при всем том что нас и без Трена колбасит, Вы ещё себе в курс его со спокойной душой добавляете {cat (9)}
Ну как же не пустить трена то))это как пива попить без водки))

RiA

Проверенный
Реакции
13,639
Вы хотите поговорить об этом?:arnold1:
Отчего так категорично?
Он не такой, на него наговаривают.
Попробуй:grr:
Хош я те дропом вышлю, сразу в бояне{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу