- Реакции
- 66,136
Где?PsihOtic че опять кот то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?PsihOtic че опять кот то?
Он по ходу опять плюшек накурился))
Грибов питерских, соточку, хоть бы поделился, пацанам прислал, жмот((Он по ходу опять плюшек накурился))
В одно лицо упарывается))что ты хотел от человека с котом Базилио на аватарке))Грибов питерских, соточку, хоть бы поделился, пацанам прислал, жмот((
Встал я сегодня в 5 утра и офигел от того, что 5 утра, организм, ты вообще понимаешь слово ВЫХОДНОЙ?! ОТСЫПАЕМСЯ!?
Всем привет...
Привет. Как я тебя понимаю))Моему вообще пофигу, пол пятого уже начинает желудок урчать, еле до пяти дотягиваю.
У меня часто такое бывает собака ещё будет но делаю гр и дальше щемлю пару часов![]()
В ваших курсах явно не хватает тренболона, я бы добавилТакая же хуйня)Ложусь спать и примерно через 4 часа просыпаюсь- жрать хочется,жру и ложусь спать дальше))и так уже недели две.Думаю у меня это от метана))
.png)
Он пойдет в ход через две недели))В ваших курсах явно не хватает тренболона, я бы добавил![]()
У меня может где то в сентябре тритрен пойдётВ ваших курсах явно не хватает тренболона, я бы добавил![]()

У тебя трен аппетит гасит?В ваших курсах явно не хватает тренболона, я бы добавил![]()
Галлюциногенные, броПрисылайте адреса, как грибы пойдут вышлю.
Есть в наличии подберезовики, белые, подосиновики и боровики. Вам чего?
Отправляй нуждающимся чуть дешевле)Awgust-W, только отменил недавно трен и есть тому причина. Давно заметил, что как только подключаю трен, начинаются проблемы с жкт в виде изжоги, которую ничем не убрать. А к концу 6ой недели вообще начался трешь, вздутие, понос и не переваривание пищи. Отменил трен и через неделю всё плавно начало приходить в норму. Походу с треном я завязываю. Хотя затарен им по самые уши ((
Господинчик, почему у вас хвост с переди?Итак продолжаю рубрику "Модные труханы" )) Такая сейчас форма без пампа.
Посмотреть вложение 24203
такие вопросы я не решаю, извините дяденька(*Галлюциногенные, бро
Игрушки супер, моя оценила)))Итак продолжаю рубрику "Модные труханы" )) Такая сейчас форма без пампа.
Посмотреть вложение 24203
Не-е-т я это ни за что не буду употреблять!У тебя трен аппетит гасит?
Он пойдет в ход через две недели))
Я вашей силой воли восхищаюсь, ребята, при всем том что нас и без Трена колбасит, Вы ещё себе в курс его со спокойной душой добавляетеУ меня может где то в сентябре тритрен пойдёт![]()
.png)
Ну как же не пустить трена то))это как пива попить без водки))Не-е-т я это ни за что не буду употреблять!
Я вашей силой воли восхищаюсь, ребята, при всем том что нас и без Трена колбасит, Вы ещё себе в курс его со спокойной душой добавляете![]()
Племяшкины)Я уже слегка вышел из этого возраста))Игрушки супер, моя оценила)))
Вы хотите поговорить об этом?Не-е-т я это ни за что не буду употреблять!

.png)