Общение Свободное Общение

R

ROCKET

через две недели вроде должны
А чё так не скоро?) Там глядишь опять скажут, чо то положительной динамики нет.... Фиг вам)
У нас типо того сказали, если за 4 дня рост не будет тогда ок, работайте.... Ну чё то я пока хз) но верю то в лучшее))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А чё так не скоро?) Там глядишь опять скажут, чо то положительной динамики нет.... Фиг вам)
У нас типо того сказали, если за 4 дня рост не будет тогда ок, работайте.... Ну чё то я пока хз) но верю то в лучшее))
я уже ни во что не верю))но в любом случае предъявлять буду.какого хуя я бабки отдал за закрытые двери,карантин бля?бабки на стол нахуй

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
я уже ни во что не верю))но в любом случае предъявлять буду.какого хуя я бабки отдал за закрытые двери,карантин бля?бабки на стол нахуй
У нас продлили на срок карантина.
Но только это личное решение администрации зала. В договоре есть пункт о непреодолимой силе или что-то типо того. Они могут ничего не возвращать.

R

ROCKET

Скажут , а хуль ты прорывался в зал когда должен был само изолироваться?))

R

ROCKET

Но только это личное решение администрации зала. В договоре есть пункт о непреодолимой силе или что-то типо того. Они могут ничего не возвращать.
Красиво они эт придумали, ток я бы не вернулся к ним после такого

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Так , я не виноват же в том, что они закрылись из-за ковида, ну.... Попробую) обязанности перед клиентом остались, на край, если просто продлят, перепишу их на др людей, пусть ходят....
У договоре посмотри там есть какие точные цифры и сроки где можно вернуть полную
А если уже сроки прошли то тупо перепродай и дави ,чтобы за переоформление не брали денег ковид туда сюда я не и попа не моя
Знакомая так вернула деньги неделю назад походила месяц а то и 4 недели
Вернули полную стоимость за 11 месяц :drug::shtanga:сорило только подавить и попугать зал при чем престижный

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
В пизду этот бб, заебался я залы ждать, бухать буду, заебло

Назад
Сверху Снизу