- Реакции
- 17,209
Привет)такая же хуйня абонимент только купил и зал закрыли)буду требоввть продления когда откроютсяЗдорова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)такая же хуйня абонимент только купил и зал закрыли)буду требоввть продления когда откроютсяЗдорова!
Добрейшего вечераДобрый вечер,Господа))
Как ты?Замечательно)уже под вечер просыпаюсь,скоро до ночи график сна доползет))Добрейшего вечераКак ты?
У тебя открывают?Привет)такая же хуйня абонимент только купил и зал закрыли)буду требоввть продления когда откроются
через две недели вроде должныУ тебя открывают?
А чё так не скоро?) Там глядишь опять скажут, чо то положительной динамики нет.... Фиг вам)через две недели вроде должны
я уже ни во что не верю))но в любом случае предъявлять буду.какого хуя я бабки отдал за закрытые двери,карантин бля?бабки на стол нахуйА чё так не скоро?) Там глядишь опять скажут, чо то положительной динамики нет.... Фиг вам)
У нас типо того сказали, если за 4 дня рост не будет тогда ок, работайте.... Ну чё то я пока хз) но верю то в лучшее))
У нас продлили на срок карантина.я уже ни во что не верю))но в любом случае предъявлять буду.какого хуя я бабки отдал за закрытые двери,карантин бля?бабки на стол нахуй
Скажут , а хуль ты прорывался в зал когда должен был само изолироваться?))я уже ни во что не верю))но в любом случае предъявлять буду.какого хуя я бабки отдал за закрытые двери,карантин бля?бабки на стол нахуй
Красиво они эт придумали, ток я бы не вернулся к ним после такогоУ нас продлили на срок карантина.
Но только это личное решение администрации зала. В договоре есть пункт о непреодолимой силе или что-то типо того. Они могут ничего не возвращать.
я им ресепшн обоссуКрасиво они эт придумали, ток я бы не вернулся к ним после такого
Тебя потом какой нибудь ссаной палкой и погонят оттуда)))я им ресепшн обоссу
К тому времени я буду на трене,палка эта будет в очке первого кто под руку попадетсяТебя потом какой нибудь ссаной палкой и погонят оттуда)))

Обосри..)я им ресепшн обоссу
Хорошая идеяОбосри..)
.png)
Можно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверьХорошая идея![]()
.png)
С корешами причем))Можно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверь![]()
Через месяц таких действий зал закроют...)))С корешами причем))
У договоре посмотри там есть какие точные цифры и сроки где можно вернуть полнуюТак , я не виноват же в том, что они закрылись из-за ковида, ну.... Попробую) обязанности перед клиентом остались, на край, если просто продлят, перепишу их на др людей, пусть ходят....

сорило только подавить и попугать зал при чем престижныйВ пизду этот бб, заебался я залы ждать, бухать буду, заеблоУ нас продлили на срок карантина.
Но только это личное решение администрации зала. В договоре есть пункт о непреодолимой силе или что-то типо того. Они могут ничего не возвращать.