Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сегодня знакомый убился на мото.... Пздц. сводку увидел, пздц столбов собрал.
Где у людей мозги....
Мото очень сильно провоцирует накрутить, это не объяснить тем, кто не понимает и кому не нравится этот кайф, но это так, ни с чем это не сравнить, наркотик скорость - факт! Скучаю пиздец как((( Ну так вот, надо в мозгу своем в первую очередь настроить ограничитель, а потом уже садиться. Мне дали прокатиться на хонде, для кольцевых гонок в Японии, я слез и сказал - это блять "Тополь М " я больше не сяду не в жизнь, управление как у велосипеда, на нем не реально ездить медленно, ему надо откручивать, по другому никак! А у нас парни как берут мото - сразу литр блять, хули мне, я ж гонщик невъебаться, поэтому, хули с ними знакомиться - каждый год новые, остальные в некрологах(((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мото очень сильно провоцирует накрутить, это не объяснить тем, кто не понимает и кому не нравится этот кайф, но это так, ни с чем это не сравнить, наркотик скорость - факт! Скучаю пиздец как((( Ну так вот, надо в мозгу своем в первую очередь настроить ограничитель, а потом уже садиться. Мне дали прокатиться на хонде, для кольцевых гонок в Японии, я слез и сказал - это блять "Тополь М " я больше не сяду не в жизнь, управление как у велосипеда, на нем не реально ездить медленно, ему надо откручивать, по другому никак! А у нас парни как берут мото - сразу литр блять, хули мне, я ж гонщик невъебаться, поэтому, хули с ними знакомиться - каждый год новые, остальные в некрологах(((
А я злой когда эти придурки начинают чудить на дорогах,прям стрелял бы сука,у них блять наркотик, а других людей опасности подвергают,эгоистичные уебки.Но в принципе я и автогонщиков-долбоебов не люблю))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А я злой когда эти придурки начинают чудить на дорогах,прям стрелял бы сука,у них блять наркотик, а других людей опасности подвергают,эгоистичные уебки.Но в принципе я автогонщиков-долбоебов не люблю))
Не, чудить по трассе со скоростью и чудить в городе разные вещи, надо понимать где, грубо говоря можно, а где не в коем случае, не дергать судьбу за яйца, одна ошибка и пиздос - назад не отъиграешь, не сохраниться.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не, чудить по трассе со скоростью и чудить в городе разные вещи, надо понимать где, грубо говоря можно, а где не в коем случае, не дергать судьбу за яйца, одна ошибка и пиздос - назад не отъиграешь, не сохраниться.
Я про город.Им же некоторым надо повыебываться именно в городе,на трассе то никто не видит...

R

ROCKET

Ну мне нравится мото, но не скорость, к спортбайку я никак, а вот чопперы обожаю...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
бля, как меня бесят такие валенки. Тот чертила, что на хромо ветке суету навёл, побежал на аш жалиться, какие мы тут все изверги и т.д.
И давай жопу лизать там, типо вы хорошие, приютили меня.
Тьфу сука, ушлепок:mishgun: расстрелять на хyй
Бля да как то быстро его пнули,надо было потроллить хотя бы:crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну мне нравится мото, но не скорость, к спортбайку я никак, а вот чопперы обожаю...
Такая же ситуация, ни одного спорта не было, только туристы и чопперы, кайфовая езда

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну, на чоппере тоже откручивал я, но там динамика совсем другая, крутящий момент ниже в разы, а масса больше.

Назад
Сверху Снизу