Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтличнаяВсем доброго дня закончилась моя тренировка спины в моем зале ура![]()
.png)
А кто мне запретил?Тебе кто разрешил?
А кто тебе разрешил?А кто мне запретил?
.png)
Тачка в хлам ж?Спасибо друг, надеюсь тоже ничего серьезного. Только залы открылиа тут такая хня.
Сегодня знакомый убился на мото.... Пздц. сводку увидел, пздц столбов собрал.Нифига ты каскадёр
Я мотов вообще боюсь. Друзья бились часто.
Гантели по 1кг и вперёдСделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул
Сказали беречь руку, так что буду тренить, но в лайте.
.png)
Мото очень сильно провоцирует накрутить, это не объяснить тем, кто не понимает и кому не нравится этот кайф, но это так, ни с чем это не сравнить, наркотик скорость - факт! Скучаю пиздец как((( Ну так вот, надо в мозгу своем в первую очередь настроить ограничитель, а потом уже садиться. Мне дали прокатиться на хонде, для кольцевых гонок в Японии, я слез и сказал - это блять "Тополь М " я больше не сяду не в жизнь, управление как у велосипеда, на нем не реально ездить медленно, ему надо откручивать, по другому никак! А у нас парни как берут мото - сразу литр блять, хули мне, я ж гонщик невъебаться, поэтому, хули с ними знакомиться - каждый год новые, остальные в некрологах(((Сегодня знакомый убился на мото.... Пздц. сводку увидел, пздц столбов собрал.
Где у людей мозги....
Да там пиздц тачке ((Тачка в хлам ж?
Да чё залы эти, никуда не убегут) здоровье важнее...
Не правильно так говорить, но всё же - хорошо, что рабочая тачка и ты не виноват!Да там пиздц тачке ((
А я злой когда эти придурки начинают чудить на дорогах,прям стрелял бы сука,у них блять наркотик, а других людей опасности подвергают,эгоистичные уебки.Но в принципе я и автогонщиков-долбоебов не люблю))Мото очень сильно провоцирует накрутить, это не объяснить тем, кто не понимает и кому не нравится этот кайф, но это так, ни с чем это не сравнить, наркотик скорость - факт! Скучаю пиздец как((( Ну так вот, надо в мозгу своем в первую очередь настроить ограничитель, а потом уже садиться. Мне дали прокатиться на хонде, для кольцевых гонок в Японии, я слез и сказал - это блять "Тополь М " я больше не сяду не в жизнь, управление как у велосипеда, на нем не реально ездить медленно, ему надо откручивать, по другому никак! А у нас парни как берут мото - сразу литр блять, хули мне, я ж гонщик невъебаться, поэтому, хули с ними знакомиться - каждый год новые, остальные в некрологах(((
Это не хорошо,это охуенно Димон))еще бы и свою тачку усадили нах...Не правильно так говорить, но всё же - хорошо, что рабочая тачка и ты не виноват!
Не, чудить по трассе со скоростью и чудить в городе разные вещи, надо понимать где, грубо говоря можно, а где не в коем случае, не дергать судьбу за яйца, одна ошибка и пиздос - назад не отъиграешь, не сохраниться.А я злой когда эти придурки начинают чудить на дорогах,прям стрелял бы сука,у них блять наркотик, а других людей опасности подвергают,эгоистичные уебки.Но в принципе я автогонщиков-долбоебов не люблю))
Я про город.Им же некоторым надо повыебываться именно в городе,на трассе то никто не видит...Не, чудить по трассе со скоростью и чудить в городе разные вещи, надо понимать где, грубо говоря можно, а где не в коем случае, не дергать судьбу за яйца, одна ошибка и пиздос - назад не отъиграешь, не сохраниться.
Ну мне нравится мото, но не скорость, к спортбайку я никак, а вот чопперы обожаю...Мото очень сильно провоцирует накрутить, это не объяснить тем, кто не понимает и кому не нравится этот кайф, но это так, ни с чем это не сравнить, наркотик скорость - факт! Скучаю пиздец как((( Ну так вот, надо в мозгу своем в первую очередь настроить ограничитель, а потом уже садиться. Мне дали прокатиться на хонде, для кольцевых гонок в Японии, я слез и сказал - это блять "Тополь М " я больше не сяду не в жизнь, управление как у велосипеда, на нем не реально ездить медленно, ему надо откручивать, по другому никак! А у нас парни как берут мото - сразу литр блять, хули мне, я ж гонщик невъебаться, поэтому, хули с ними знакомиться - каждый год новые, остальные в некрологах(((
Бля да как то быстро его пнули,надо было потроллить хотя быбля, как меня бесят такие валенки. Тот чертила, что на хромо ветке суету навёл, побежал на аш жалиться, какие мы тут все изверги и т.д.
И давай жопу лизать там, типо вы хорошие, приютили меня.
Тьфу сука, ушлепокрасстрелять на хyй

Такая же ситуация, ни одного спорта не было, только туристы и чопперы, кайфовая ездаНу мне нравится мото, но не скорость, к спортбайку я никак, а вот чопперы обожаю...
Ну, на чоппере тоже откручивал я, но там динамика совсем другая, крутящий момент ниже в разы, а масса больше.Ну мне нравится мото, но не скорость, к спортбайку я никак, а вот чопперы обожаю...
.png)
Вливайся,отрастишь бороду.набьешь татухи,поставишь музло на мото и будешь гонять под ZZ TopМотоциклисты блин![]()
.png)