- Реакции
- 66,136
Это будет рецидив, кукуха поедет, пукан будет адово гореть, может даже хрусталик в глазу лопнетПринудительное лечение Тренболоном назначить, 2,5 грамма в неделю
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет рецидив, кукуха поедет, пукан будет адово гореть, может даже хрусталик в глазу лопнетПринудительное лечение Тренболоном назначить, 2,5 грамма в неделю
.png)
Ожог очка страшное делоЭто будет рецидив, кукуха поедет, пукан будет адово гореть, может даже хрусталик в глазу лопнет![]()

.png)
.png)
.png)
.png)
И ты это все за два дня сделал? Сам? Ты прям сверхчеловек!.Доброе утро друзья.
Пару дней не было возможности зайти на форум, только вечером.
Отец попросил помочь на фазенде, говорит чуток. Оказалось крышу нужно перекрывать и ещё пздц сколько всего
Два выходных убил. Обгарел жеско.
Сегодня на работу. Больше бате не верю![]()
Не один, с братом и отцом. Сделали крышу и цоколь. Жизнь интересная штука и я чем только не занимался. Пару лет работал на стройке и умею работать руками.И ты это все за два дня сделал? Сам? Ты прям сверхчеловек!.
Это всё равно охеренно! Я тоже примерно в такой ситуации, чего только делать не приходилось, единственное что крышу не пришлось перекрывать...Не один, с братом и отцом. Сделали крышу и цоколь. Жизнь интересная штука и я чем только не занимался. Пару лет работал на стройке и умею работать руками.
У тебя ещё всё впереди. Если что пиши, покажу как))Это всё равно охеренно! Я тоже примерно в такой ситуации, чего только делать не приходилось, единственное что крышу не пришлось перекрывать...
Спасибо! Учту!У тебя ещё всё впереди. Если что пиши, покажу как))
Заинтересовал. Что я пропустил?RiA , жаль тебя не было эти два дня, пропустил, самое интересное...
от меня пользы больше чем ты думаешь.Ну хоть раз от кота польза)но тапки с углами надо проверить![]()
Один новенький мутировал. Превратился в чужого...Заинтересовал. Что я пропустил?
Что ему нужно понять было трудно, да и он сам толком этого не знал. Но он при этом считал что он атлет, и непревзойденный боец, и ему нужен был тренболон. Стал тут искать обидчика, и с Turinadrol88 они чуть не подрались, хорошо что Mark_Labor его вовремя обнулил - помножил на ноль, теперь можно только по цитатам увидеть какую пургу он нес...Заинтересовал. Что я пропустил?
.png)
.png)
.png)
Я ж шучу)и кстати спасибо,я просто сразу не вкурил что ты его в криосон отправил,думал просто почистил))от меня пользы больше чем ты думаешь.
Но твои слова расценю как благодарность