Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Принудительное лечение Тренболоном назначить, 2,5 грамма в неделю
Это будет рецидив, кукуха поедет, пукан будет адово гореть, может даже хрусталик в глазу лопнет {cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Доброе утро друзья.
Пару дней не было возможности зайти на форум, только вечером.
Отец попросил помочь на фазенде, говорит чуток. Оказалось крышу нужно перекрывать и ещё пздц сколько всего{cat (19)}{cat (41)}
Два выходных убил. Обгарел жеско.
Сегодня на работу. Больше бате не верю{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доброе утро друзья.
Пару дней не было возможности зайти на форум, только вечером.
Отец попросил помочь на фазенде, говорит чуток. Оказалось крышу нужно перекрывать и ещё пздц сколько всего{cat (19)}{cat (41)}
Два выходных убил. Обгарел жеско.
Сегодня на работу. Больше бате не верю{cat (41)}
И ты это все за два дня сделал? Сам? Ты прям сверхчеловек!.

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
И ты это все за два дня сделал? Сам? Ты прям сверхчеловек!.
Не один, с братом и отцом. Сделали крышу и цоколь. Жизнь интересная штука и я чем только не занимался. Пару лет работал на стройке и умею работать руками.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Не один, с братом и отцом. Сделали крышу и цоколь. Жизнь интересная штука и я чем только не занимался. Пару лет работал на стройке и умею работать руками.
Это всё равно охеренно! Я тоже примерно в такой ситуации, чего только делать не приходилось, единственное что крышу не пришлось перекрывать...

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Это всё равно охеренно! Я тоже примерно в такой ситуации, чего только делать не приходилось, единственное что крышу не пришлось перекрывать...
У тебя ещё всё впереди. Если что пиши, покажу как))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Заинтересовал. Что я пропустил?
Что ему нужно понять было трудно, да и он сам толком этого не знал. Но он при этом считал что он атлет, и непревзойденный боец, и ему нужен был тренболон. Стал тут искать обидчика, и с Turinadrol88 они чуть не подрались, хорошо что Mark_Labor его вовремя обнулил - помножил на ноль, теперь можно только по цитатам увидеть какую пургу он нес...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
от меня пользы больше чем ты думаешь.
Но твои слова расценю как благодарность
Я ж шучу)и кстати спасибо,я просто сразу не вкурил что ты его в криосон отправил,думал просто почистил))

Назад
Сверху Снизу