- Реакции
- 36,620
Я тестирование проводил нового функционалаКот, дружище, ты же в курсе, что я вижу причины удаления сообщений?
Да совсем капелюшечку.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тестирование проводил нового функционалаКот, дружище, ты же в курсе, что я вижу причины удаления сообщений?
Да совсем капелюшечку.![]()
Никита Малина, кусок идиота хуярил шприцами прямо через футболкуЯ хз
Я уже и не припомню, может макс Троян, ну или кто то из этого списка
Г - Гений, ой извините, допустил много ошибок в слове "Далбаеб".Никита Малина, кусок идиота хуярил шприцами прямо через футболку
Ты так считаешь?Г - Гений, ой извините, допустил много ошибок в слове "Далбаеб".
Как?Ты так считаешь?
ну на счетах считаешь или на калткуляторе
Калькуляторе, а ты?ну на счетах считаешь или на калткуляторе
win+R -> calcКалькуляторе, а ты?
Зачем такие сложные комбинации? У тебя на клаве нет отдельной кнопки под калькулятор?win+R -> calc
я же погромистЗачем такие сложные комбинации? У тебя на клаве нет отдельной кнопки под калькулятор?
Ты любишь всё усложнять?неа.
я же погромист
у меня свой калк на делфях еще
ПриветствуюВсем привет!
нет, упрощать. А мозгу полезно иногда самому реализоваывать то, что уже было созданоТы любишь всё усложнять?
Ну не калькулятор же...Ворд перепиши тогда уж...нет, упрощать. А мозгу полезно иногда самому реализоваывать то, что уже было создано
ворд сложно, могу блокнот сделатьНу не калькулятор же...Ворд перепиши тогда уж...
Ну основные функции текст-редактора можно на скорую руку накидать, явно полезнее калькулятора...)ворд сложно, могу блокнот сделать
ричтекстбокс просто в окошке)
Согласен. Но с чего люди начинают новый язык учить? с хелловорлд?Ну основные функции текст-редактора можно на скорую руку накидать, явно полезнее калькулятора...)
С чтения литературы?Согласен. Но с чего люди начинают новый язык учить? с хелловорлд?
С чтения литературы?